Завантаження ...

Преимущества мебели на заказ

Выбор мебель – процесс трудоемкий и утомительный. Часто приходится обработать массу информации, чтобы найти идеальную кухню, спальню или гостиную.

Выбор мебель – процесс трудоемкий и утомительный. Часто приходится обработать массу информации, чтобы найти идеальную кухню, спальню или гостиную.

Компания Корф готова упростить задачу поиска и презентует лучшие варианты мебели собственного производства. Нужна качественная и стильная кухня? Заходите на corf-mebel.ua.

Преимущества мебели на заказ

  1. Каждая деталь должна гармонично вписываться в интерьер. Заказывая мебель в Корф, об этом можно не беспокоиться. Здесь подберут идеальные варианты даже для нестандартной планировки.
  2. Обширный ассортимент не ограничивает фантазию клиента. На официальном сайте представлены кухни, гостиные, спальни, гардеробные, прихожие, мебель для ванных комнат, офисов, ресепшена и детских учреждений. Также на заказ можно выбрать отдельные предметы: комоды, шкафы-купе, компьютерные и письменные столы, барные стойки.
  3. Мебель на заказ подбирается для конкретного пространства. Не нужно думать, как подогнать габариты кухонного гарнитура под площадь комнаты. Замерщики и дизайнеры фирмы Кофр предложат идеальные варианты с учетом особенностей помещения.
  4. Индивидуальное изготовление – это экономия площади и расширенный функционал мебели. Подобрав грамотно наполнение шкафов, можно в разы увеличить их вместительность. В готовых конструкциях часто есть шкафчики и полочки, которыми никто не пользуется из-за неудобного расположения. Мебель Кофр продумывается самим клиентом, с учетом его личных пожеланий.
  5. Заказная мебель отличается высоким качеством. Покупатель участвует в выборе материалов изготовления, вплоть до фурнитуры. На каждое изделие предоставляется гарантия, что еще раз подтверждает его добротность.

Мнение о том, что заказная мебель стоит дорого, ошибочно. Производитель Кофр предоставляет скидки своим клиентам и возможность оплаты в рассрочку.

Почему лучше покупать мебель на заказ?

Сторонники серийного производства приводят аргументы, что заказная мебель – это долго и дорого. Это не так. Доставка часто включена в стоимость конструкции, а изготовление не занимает много времени. В любом случае, на сайте фирмы Кофр можно заранее рассчитать стоимость каждого предмета и подобрать лучшее соотношение цены и качества.

Мебель на заказ – это возможность проявить себя как создателя собственного мира, где каждая деталь отвечает личным потребностям. Это шанс поменять типовую обстановку на уникальное, комфортное и функциональное пространство.

мрия