Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
мрия

Погляди

Віталій Медведь
Керівник відділу інформації Чорнобильської АЕС
98
О прививках: лишение человека свободного выбора – это шаг к тоталитаризму
Все-таки удивительно, насколько легко люди стали разделяться на два лагеря, моментально демонизируя представителей противоположной стороны и обеляя сторонников собственной идеи. Почему-то люди стали забывать, что красок много больше, чем две. Далеко не всегда проголосовавший против Зеленского является сторонником Порошенко. Отнюдь не каждый отказавшийся от прививки есть противником вакцинации.
Сергій Парашин
Екс-директор Чорнобильської АЕС
463
Атомное просветление
Подарки правительства странам ЕС, таким как Австрия, Польша или Нидерланды, обходятся потребителям в сумму до полумиллиарда евро. Они возникают, когда сети перегружены, например, в периоды штормов, электроэнергию приходится "сбрасывать" за границу по нулевому тарифу или даже с дополнительной оплатой ("отрицательные цены").
Олена Морозова
Голова правління благодійного фонду "Енерджи"
551
Запускаю флешмоб в поддержку детей Славутича
Некое несознательное лицо слило шуточные фотографии из закрытого альбома с фотосессии детей к выпускному, где дети показывают всем известный жест (средний палец). Дети есть дети, любят дурачиться. Мало ли, как они фотографировались, это ИХ дело... И им решать, какие фотографии будут в ИХ выпускных альбомах.
Олена Радченко
Депутат міської ради
521
Кто должен платить за придомовые территории?
В среду мне вместе с Еленой Соколовой посчастливилось присутствовать на собрании, которое, как оказалось потом организовала Татьяна Кебкало. Главная цель этого собрания была в том, чтобы убедить всех присутствующих, что управляющие компании незаконно взымают плату за придомовые территории и что за них должен платить исполком с местного бюджета.
Михайло Шинкаренко
Екс-заступник міського голови
409
Цинізм, пофігізм чи злочин?
Що відбувається в нашому місті? Майже 5300 грн. за Ггкал!!!!! Такого тарифу немає в жодному місті , це взагалі «космос»!!!! Я особисто завжди виступав за економічно обгрунтовані тарифи
Сергей Гайдай
Учредитель, директор (Social Engineering Agency "Gaiday.Com")
406
Что делать с осенними листьями?
Есть такое мнение, что не стоит убирать листья с городских газонов
Дмитро Баглаєв
Головний архитектор Славутича
400
Быть ли по «Канатному парку» в Белгородском квартале?
Я уже несколько раз говорил, что таким количеством детских площадок, как у нас сейчас, мы сами загоняем себя в тупик
Доктор Сорока
Анна Смирнова
славутчанка
368
Свинство!
Подозреваю что меня сейчас заклюют, но все равно напишу, потому что наболело. Люди, оставайтесь людьми! Там, где красная стрелка, объезд - не парковка. Сколько можно ставить свои корыта по принципу коровы?
Тетяна Кузнецова
славутичанка
268
Один в поле не воин, но я - Мама! И мама особенного ребенка!
Хронология страшной ночи. Особо чувствительным и лицам со слабым сердцем лучше не читать!
Дмитро Баглаєв
Головний архитектор Славутича
267
Неужели удел Славутича – это стареющая резервация?
В Славутиче закончилось событие SESAM 2021 Poliklinika, в котором приняли участие студенты, молодые архитекторы, а также спикеры и гости в разных сферах. Впервые это событие проходило в Украине, а до этого проходило во множестве других стран мира. Хочу написать несколько откровенных слов не про само событие, а про то, как его восприняли славутичане.
Валентина Дорнопих
Депутат Славутицької міської ради
136
Чем пахнет мусор Славутича
Историю с тарифами на мусор волнует город с мая месяца, как только мы, жители получили платёжки. Логично возмущение людей, логично, что часть людей не готова платить, логично, что некоторые жители начали писать письма в различные инстанции с жалобами и протестами.
Андрей Киселев
предприниматель
202
Без волшебных пенделей МВФ и ЕС не обошлось
Через две недели - сентябрь, и лето распрощается с нами... А что будет? Настанет осень и будет второе чтение Закон Украины «О страховании» №5315 (с нормами законодательства ЕС). Предыдущему закону больше 25 лет.
Сергей Гайдай
Учредитель, директор (Social Engineering Agency "Gaiday.Com")
188
«Они обнаружили, что невзирая на все их усилия мы все внезапн
Наше государство (читай чиновники, силовики, налоговая, депутаты) в последнее время активно взялось за «выведение граждан из тени». И это на фоне роста цен, тарифов и повышения дороговизны жизни.
Олена Радченко
Депутат міської ради
282
О мусоре!!!
Огромная просьба к жителям, не слушайте сплетен и не реагируйте на желание отдельных лиц создать мнение о тайности происходящего.
Михайло Шинкаренко
Екс-заступник міського голови
256
Це про Славутич- Вишгород або Чернігів
Може досить ховати голову в пісок? Може дивлячись правді в очі, почати розглядати можливість переходу Славутича з Київської до Чернігівськоі області?
Стань автором
Якщо ви хочете розмістити свій матеріал в рубрику «Погляд» на сайті slavutich.cn.ua, напишіть листа на адресу: slavutich.cn@gmail.com
Мебли для родины