Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
Клиника БОГДАНА

Погляди

Тетяна Кузнецова
славутичанка
75
Один в поле не воин, но я - Мама! И мама особенного ребенка!
Хронология страшной ночи. Особо чувствительным и лицам со слабым сердцем лучше не читать!
Дмитро Баглаєв
Головний архитектор Славутича
208
Неужели удел Славутича – это стареющая резервация?
В Славутиче закончилось событие SESAM 2021 Poliklinika, в котором приняли участие студенты, молодые архитекторы, а также спикеры и гости в разных сферах. Впервые это событие проходило в Украине, а до этого проходило во множестве других стран мира. Хочу написать несколько откровенных слов не про само событие, а про то, как его восприняли славутичане.
Валентина Дорнопих
Депутат Славутицької міської ради
83
Чем пахнет мусор Славутича
Историю с тарифами на мусор волнует город с мая месяца, как только мы, жители получили платёжки. Логично возмущение людей, логично, что часть людей не готова платить, логично, что некоторые жители начали писать письма в различные инстанции с жалобами и протестами.
Андрей Киселев
предприниматель
134
Без волшебных пенделей МВФ и ЕС не обошлось
Через две недели - сентябрь, и лето распрощается с нами... А что будет? Настанет осень и будет второе чтение Закон Украины «О страховании» №5315 (с нормами законодательства ЕС). Предыдущему закону больше 25 лет.
Сергей Гайдай
Учредитель, директор (Social Engineering Agency "Gaiday.Com")
141
«Они обнаружили, что невзирая на все их усилия мы все внезапн
Наше государство (читай чиновники, силовики, налоговая, депутаты) в последнее время активно взялось за «выведение граждан из тени». И это на фоне роста цен, тарифов и повышения дороговизны жизни.
Олена Радченко
Депутат міської ради
214
О мусоре!!!
Огромная просьба к жителям, не слушайте сплетен и не реагируйте на желание отдельных лиц создать мнение о тайности происходящего.
Михайло Шинкаренко
Екс-заступник міського голови
188
Це про Славутич- Вишгород або Чернігів
Може досить ховати голову в пісок? Може дивлячись правді в очі, почати розглядати можливість переходу Славутича з Київської до Чернігівськоі області?
Доктор Сорока
Стань автором
Якщо ви хочете розмістити свій матеріал в рубрику «Погляд» на сайті slavutich.cn.ua, напишіть листа на адресу: slavutich.cn@gmail.com
Мебли для родины