Завантаження ...

95% ЛЮДЕЙ НОСЯТ МЕДИЦИНСКУЮ МАСКУ НЕПРАВИЛЬНО! ВОТ КАК НУЖНО

Медицинскую маску носят для того, чтобы защитить себя или других от микробов и бактерий. Однако абсолютное большинство людей не знают, как ею правильно пользоваться. Мы расскажем, в каких случаях правильно носить защитную маску. Убедись в том, что делаешь это правильно. А то смысла от этой маски становится мало! SB95 людей носят медицинскую ...

 

Медицинскую маску носят для того, чтобы защитить себя или других от микробов и бактерий. Однако абсолютное большинство людей не знают, как ею правильно пользоваться. Мы расскажем, в каких случаях правильно носить защитную маску.

Убедись в том, что делаешь это правильно. А то смысла от этой маски становится мало! SB95 людей носят медицинскую маску неправильно Вот как нужно. Вы, наверное, обращали внимание на то, что изнутри маска белого цвета, а снаружи синяя или зеленая. Но для чего это нужно?

 


Оказывается, все не так просто. Если носителем вируса являетесь вы, то маску нужно носить белой стороной к себе. Если же не хотите, чтобы кто-то заразил вас, то маску нужно носить белой стороной наружу.

 


Цветная (обработанная специальным веществом) сторона предупреждает попадание микробов в дыхательные пути. А внутренняя (белая) сторона служит фильтром. Одноразовые маски снабжены с одной стороны пластиной (она вшита в кромку). Натягиваются маски стороной, где пластина на нос. После натягивания необходимо согнуть пластину. Таким образом маска станет плотнее прилегать к лицу, тем самым обеспечив максимальную защиту от вирусов.

мрия