Завантаження ...

Насосная станция с частотным преобразователем – Optima

Для обеспечения водоснабжения в частных домах, коттеджах используются мощные насосные станции. От качества такой продукции зависит напрямую эффективность всей системы. Польские насосы Optima отлично справляются с этой задачей.

Для обеспечения водоснабжения в частных домах, коттеджах используются мощные насосные станции. От качества такой продукции зависит напрямую эффективность всей системы. Польские насосы Optima отлично справляются с этой задачей.

Насосная станция с частотным преобразователем

Назначение насосных станций

Обеспечить постоянную бесперебойную подачу питьевой воды в частных домах поможет бурение скважин с последующей установкой насосного и фильтрационного оборудования. Такие работы проводят сертифицированные компании. Эффективность функционирования системы зависит напрямую от качества используемого оборудования.

Насосные станции Optima можно подобрать на странице https://fontan.org.ua/product/stancia/tovarOP25GZHB230. Они применяются в работе системы канализации, потому что они способны пропускать через себя жидкости с умеренным уровнем загрязнения. Нередко такое оборудование выбирают для производственных предприятий, но оно будет эффективно только для решения мелких промышленных задач.

При выборе насоса учитываются следующие характеристики:

  • уровень мощности;
  • напор воды;
  • производительность в час;
  • пропускная способность;
  • тип установки;
  • глубина всасывания;
  • диапазон рабочих температур.

Модели с частотным преобразователем имеют дополнительные преимущества. При внезапном отключении от электрической сети или поломке работа насоса останавливается постепенно. Таким способом контролируется давление воды в системе, продлевается срок службы оборудования.

Мощная насосная станция с частотным преобразователем имеет зимний режим работы, поэтому ее можно использовать круглогодично, не боясь перепадов температур, повреждения системы.

Установка насосного оборудования

Насосные станции устанавливаются специалистами, которые разбираются в устройстве оборудования, имеют достаточный опыт. Монтаж над поверхностью земли, где есть риск постоянного попадания на корпус прямых солнечных лучей, не рекомендуется. После установки совершается первый пробный запуск, в ходе которого мастер внимательно отслеживает, как работает система, совершает ее наладку.

Производитель дает пятилетнюю гарантию на оборудование. Важно покупать насосы у надежных поставщиков, чтобы получить все преимущества от сотрудничества с официальным дилером изготовителя. Качественное оборудование служит не один десяток лет без необходимости модернизации или замены.

мрия