Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
Клиника БОГДАНА

Война добралась до Славутича

Война беспощадна и на этот раз ее жертвой стал славутичский парень, погибший от пули в зоне АТО. Его зовут Сергей Волнухин. «Коли їх обстрілювали "градами" він зателефонував моєму чоловікові і сказав "позаботьтесь о семье"... Коли ми йому купили бронежилет, він сказав, "мені нічого не треба, допоможіть моїй дружині"

Сергей с дочуркой. Фото из соцсети "Вконтакте"
«Сережка, миленький, родной наш! ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ.... Тебя больше нет с нами, мы никогда не увидим твоей улыбки.....ты жизнь свою отдал за Украину оставив маленькую дочурку без папы((((((((( Сволочи, что же вы делаете, зачем убиваете хороших и невинных людей!» - такой статус появился вчера на страничке одной из славутчанок в социальной сети.

Война беспощадна и на этот раз ее жертвой стал славутичский парень, погибший от пули в зоне АТО. Его зовут Сергей Волнухин. Чтобы понять, что он был за человек, достаточно прочитать, что о нем написала Леся Хусалимова: «Коли їх обстрілювали "градами" він зателефонував моєму чоловікові і сказав: "Позаботьтесь о семье"... Коли ми йому купили бронежилет, він сказав: "Мені нічого не треба, допоможіть моїй дружині". Вот такой он был парень!

Сергей вырос в многодетной семье, у него есть две сестры и один брат. Мать работает на ЧАЭС. Дома остались жена Екатерина и маленькая дочурка 1,5 лет.

Все расходы, связанные с похоронами берет на себя Славутичская гормада и Чернобыльская АЭС. О времени и месте проведения гражданской панихиды будет сообщено дополнительно.

Герои не умирают, они будут жить вечно в наших сердцах!

 

Фото из социальной сети "Вконтакте"
Мебли для родины