Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
Клиника БОГДАНА

Внимание: мошенники!

Поступила информация, что около супермаркетов Славутича на прошлых выходных кто-то собирал в коробки средства для маленького Тимофея Титарчука. ЗАЯВЛЯЕМ, что ни родители, ни мы не проводили пока что подобных акций и никого такими полномочиями не наделяли. Хочу немножко объяснить по подобным сборам:

 
Поступила информация, что около супермаркетов Славутича на прошлых выходных кто-то собирал в коробки средства для маленького Тимофея Титарчука.
ЗАЯВЛЯЕМ, что ни родители, ни мы не проводили пока что подобных акций и никого такими полномочиями не наделяли.

Хочу немножко объяснить по подобным сборам:

1) о своих акциях мы предупреждаем заранее

2) обращайте внимание на телефоны. На всех листовках, которые распространяются в городе есть телефоны волонтера и родителей. Мой телефон 050 263 61 53 (волонтер Половинкина Елена).

3) когда мы проводим такие акции с выходом в город, у нас обязательно есть все документы БЕЗ МАРКИРОВКИ. Маркировка на документы делается для защиты от копирования мошенниками и там обязательно указан адрес группы: vk.com/slav_champ Если же вы увидите документы с маркировкой крупным шрифтом, значит это мошенники.

4) Мы обязательно очень скоро установим боксы для сбора денег по всему городу. Каждый бокс будет опечатан и подписан лично мной. Там будут все телефоны. Обязательно проведем большую акцию в центре города. Но об этом мы сообщим заранее! Пожалуйста, не попадайтесь на удочку мошенников!
Ваши деньги могли бы помочь малышу, а ушли в карман людей, для которых нет ничего святого.

Елена Половинкина

Информацию о сборе средств на лечение Тимофея Титарчука можно посмотреть здесь, а также в социальной сети Вконтакте
Мебли для родины