Завантаження ...

Спорткомплекс «Олимпиец» заминирован?

Во вторник 27 декабря в дежурную часть Славутичского отделения полиции поступил телефонный звонок с сообщением о том, что здание спорткомплекса «Олимпиец» заминировано. Оперативно указанное здание было оцеплено милицией, прибыли пожарные. К работе по обнаружению взрывчатых...

 

Во вторник 27 декабря в дежурную часть Славутичского отделения полиции поступил телефонный звонок с сообщением о том, что здание спорткомплекса «Олимпиец» заминировано.

Оперативно указанное здание было оцеплено милицией, прибыли пожарные. К работе по обнаружению взрывчатых веществ приступили прибывшие из Киева саперы.
В результате работы специалистов выяснилось, что взрывчатки в спорткомплексе нет. По информации представителей Славутичской полиции, «шутник», сообщивший о минировании, уже установлен. Ему грозит наказание по статье 259, часть 1 Уголовного кодекса Украины в виде штрафа от 8 до 17 тыс. грн или ограничение свободы до 3-х лет.

По неофициальной информации, «шутником» оказался человек, обидевшийся на работника спорткомплекса за невозвращенный долг и таким образом решивший ему отмстить.

«Взрывчатку не нашли. Надеюсь, с шутником разберутся. Еще надо, чтобы он выезды всех оперативно-спасательных бригад оплатил» - прокомментировала событие на своей страничке в Фейсбуке общественный активист Наталия Гантимурова.

Людмила Богун, фото из социальных сетей
мрия