Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
Клиника БОГДАНА

Не откажите в помощи тому, кто в ней нуждается!

Знакомьтесь. Это маленький Владислав. Ему всего 5 месяцев. И он нуждается в нашей помощи. НУЖНО СПАСТИ ЕГО МАМУ! Ведь у маленького Владюши на всем белом свете есть только мама! ЕРМОЛЕНКО Анна Николаевна, 1981 г.р. Будучи беременной, узнала о страшном диагнозе: МЕЛАНОМА 4 стадии (рак кожи) с метастазами в лимфоузлы и печень.

 
Знакомьтесь. Это маленький Владислав. Ему всего 5 месяцев. И он нуждается в нашей помощи. НУЖНО СПАСТИ ЕГО МАМУ! Ведь у маленького Владюши на всем белом свете есть только мама!
-----------------------------
ЕРМОЛЕНКО Анна Николаевна, 1981 г.р. жительница Славутича
Будучи беременной, Аня узнала о страшном диагнозе:
МЕЛАНОМА 4 стадии (рак кожи) с метастазами в лимфоузлы и печень.

Сколько могла, Аня донашивала своего сынишку, но на 30 неделе беременности путем кесарева сечения, с весом всего 1500 г, родился маленький Владислав. Он выжил! А его мама Аня начала борьбу за свою жизнь!
Ане помогает только старшая сестра и друзья. Когда она в больнице, ее сыночком опекаются именно они. У Ани из денег только единоразовая помощь на ребенка и пособие. Других источников дохода у нее нет. Продавать тоже нечего. Папа ребенка не принимает участия в жизни наших героев.
Сейчас Аня снова в больнице проходит химиотерапию.

Мы очень просим отозваться и помочь!

Реквизиты для перевода денег:
ПРИВАТ БАНК карта номер: 5168 7423 2401 4038, оформлена на сестру Ани: Ермоленко Наталью Николаевну
-------------------------------
Также есть необходимость в:
- одежде для ребенка на возраст 6-12 мес
- памперсах на такой же возраст
- детском питании для недоношенных детей Нутрилон 2
-------------------------------
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ-ВСЕМ!!!


Из сообщения 4 мая:

Славутчане, мы просто супер-классные, потому что уже не первый раз доказываем, на что способны...
Общалась только что с Аней. Друзья, ситуация складывается следующим образом: Ане сейчас плохо, мучают боли, она принимает обезболивающие. Упали показатели крови и поскольку на компоненты крови денег не хватает, поднимают обычными дешевыми таблетками. Из-за этого не смогли вовремя начать химию. По результатам КТ улучшений нет, метастазы распространяются. Всё это результат несвоевременных химиотерапий (из-за нехватки средств). Аня держится, хотя разговаривает через силу.

По поводу ребенка: вес Владиславчика сейчас 7,300 кг, рост 72-74 см. Естественно, кто хочет помочь одеждой или памперсами, учитывайте эти параметры. Одна просьба, чтобы одежда была чистая и в приглядном виде (это ведь ребёнок).

Питание для малыша Нутрилон 2 всё еще актуально. И хотя Аня уже начинает вводить прикорм, молочные смеси еще долго будут в рационе мальчика (к тому же он значительно недоношен).

Одежду и т.д. приносите мне: тел 050 2636153
Потом все вместе я передам Ане. Звоните, встретимся или могу зайти сама.
Мебли для родины