Завантаження ...

Святой Николай в библиотеке

День Святого Николая - любимый праздник детей и взрослых. Все ждут в этот день чуда и радуются, когда оно действительно случается. Одно из чудес произошло 17-го декабря в помещении ОБИЦ. На встречу с ребятами пожаловали сказочные персонажи: пингвинёнок Тук, цыплёнок Желтыш...

 
День Святого Николая - любимый праздник детей и взрослых. Все ждут в этот день чуда и радуются, когда оно действительно случается. Одно из чудес произошло 17-го декабря в помещении ОБИЦ.

На встречу с ребятами пожаловали сказочные персонажи: пингвинёнок Тук, цыплёнок Желтыш, кикимора Кики, лягушонок Квася и, конечно же, главный герой праздника Святой Николай.

Как же веселились детишки, отгадывая загадки и играя вместе с участниками сказочного представления.

Святой Николай "строго" спрашивал каждого, как он себя вёл в этом году и не заслужил ли розги за своё плохое поведение. Таковых среди гостей не оказалось, и Святой Николай смог вздохнуть с облегчением, так как сам признался, что ужасно не любит эту процедуру. Вместо розг ребята получили сладкие гостинцы, которые сыграли не последнюю роль в создании весёлого настроения.

Спектакль зрителям очень понравился, они активно участвовали в представлении, сочувствовали кикиморе, радовались вместе с веселым цыплёнком и смеялись над глупыми ответами лягушонка Кваси.
Как всегда, добро победило зло, и зрители искренне радовались тому, что все сказочные герои подружились, и никто больше не будет устраивать каверзы.
Радостная атмосфера царила в зале на протяжении всего праздника. Взрослые веселились наравне с детьми и тоже не остались без подарков.

К сожалению, зрителей было совсем немного (в этом сыграли роль каникулы), но те, кто пришли, прониклись твёрдой уверенностью, что чудо есть, и они только что соприкоснулись с ним.

Хочется от всей души поблагодарить артистов народного театра «Добрий настрій» во главе с режиссёром Татьяной Криворучко, которые сделали этот праздник весёлым и незабываемым, а также подарили частичку своего тепла и таланта зрителям.

Разве это не чудо?

Заведующая сектором клубной работы ОБИЦ Кропта О. В.

 

мрия