Завантаження ...

Заместители мэра и руководитель делами исполкома. Без сюрпризов не обошлось.

Казалось бы, вопрос утверждения на должности заместителей городского председателя и руководителя делами исполкома, вынесенный на обсуждение депутатов первой рабочей сессии городского совета нового состава, не должен был вызывать долгих дебатов. Относительно...

 
Казалось бы, вопрос утверждения на должности заместителей городского председателя и руководителя делами исполкома, вынесенный на обсуждение депутатов первой рабочей сессии городского совета нового состава, не должен был вызывать долгих дебатов.

Относительно заместителей мэра так и произошло: депутаты единогласно поддержали на должность первого заместителя городского председателя по вопросам деятельности исполнительных органов кандидатуру Виктора Шевченко, а на должность заместителя мэра был утвержден Александр Линкевич.

А вот руководить делами исполкома Юрий Фомичев предложил учредителю Славутичского отделения Новой почты Александру Скляру. Аргументируя выдвинутую кандидатуру, Юрий Фомичев сказал, что хотел бы видеть в своей команде новые лица эффективных менеджеров.

В итоге большинством голосов предложенная мэром кандидатура была утверждена и теперь руководителем дел в исполкоме вместо Николая Дрогана будет Александр Скляр.
мрия