Завантаження ...

Новым лидером депутатской группы "Воля народа" после смерти Еремеева стал Ярослав Москаленко

Новым лидером депутатской группы "Воля народа" в Верховной Раде, которую ранее возглавлял Игорь Еремеев, стал народный депутат Ярослав Москаленко. Об этом заявил член этой группы, нардеп Владимир Литвин, сообщает "Униан"."Нас представляет Москаленко. Дальше мы посмотрим, но...

Ярослав Москаленко
Новым лидером депутатской группы "Воля народа" в Верховной Раде, которую ранее возглавлял Игорь Еремеев, стал народный депутат Ярослав Москаленко. Об этом заявил член этой группы, нардеп Владимир Литвин, сообщает "Униан".

"Нас представляет Москаленко. Дальше мы посмотрим, но когда возникают вопросы и на несколько встреч надо ходить, то у нас определяется, кто будет этим заниматься",
- сказал Литвин.

"Формально и неформально, и по сути роль лидера будет выполнять в плане представительства группы Ярослав Москаленко", - добавил он.

Как сообщалось ранее, предыдущий лидер "Воли народа" Игорь Еремеев 26 июля 2015 г. упал с лошади во время прогулки в Волынской обл. и получил черепно-мозговую травму. Он был госпитализирован в реанимацию Киевского института нейрохирургии. Позже его отправили на лечение в одну из швейцарских клиник в Цюрихе. 12 августа на 48-м году жизни Еремеев скончался.

Напомним, новый лидер группы Ярослав Москаленко был избран народным депутатом в октябре 2014 г. по избирательному округу № 96 (Киевская обл.).

мрия