Завантаження ...

Петрович с нами!

На судьбоносной 55-й сессии Славутичского городского совета шестого созыва, которая состоялась 30 марта 2015 года Владимир Удовиченко, выполняя законодательное решение, сложил с себя полномочия городского председателя. Oн пообещал активно участвовать в жизни города, поддерживать...

 
На судьбоносной 55-й сессии Славутичского городского совета шестого созыва, которая состоялась 30 марта 2015 года Владимир Удовиченко, выполняя законодательное решение, сложил с себя полномочия городского председателя.

Выражая благодарность всем славутчанам за плодотворную многолетнюю совместную работу, он пообещал активно участвовать в жизни города, поддерживать советом и делом, если будет в том нужда вновь избранных на руководящие должности славутчан.

Одним из первых событий, подтверждающих его слова, стало заседание общественного совета «За развитие города Славутича» на котором он был избран председателем совета, а членом совета стал Юрий Фомичев, избранный на прошедшей сессии городского совета секретарем городского совета шестого созыва вместо Лидии Леонец, вышедшей на пенсию.

Первым поздравил Владимира Петровича Марк Готсдинер, который «де-юро» исполнял обязанности председателя общественного совета при городском председателе - одного из старейших общественных советов в Украине. Когда наш совет уже существовал длительное время, в государстве было принято решение о создании общественных советов, но одним из организационных положений было требование не совмещать должность городского председателя и председателя общественного совета. Владимир Удовиченко своим плодотворным трудом и активностью всего совета доказал, что этот пункт в Уставе не является основополагающим.

Члены совета выразили удовлетворение тому факту, что уходя с поста городского председателя, Владимир Петрович продолжит активно заниматься родным городом и их эмоции можно выразить двумя слова, которые сказал ветеран ГСП ЧАЭС, член совета Александр Забирченко: «Петрович с нами!». Поздравляя Юрия Фомичева с избранием его секретарем городского совета и принимая из его рук заявление о членстве в совете, Марк Готсдинер, пожелал ему такой же активной и плодотворной работы, которые помогли ему завоевать доверие депутатского корпуса Славутича, избравшего его секретарем городского совета.

Николай БЕРЕЗКИН
мрия