Завантаження ...
мрия

7 декабря - День самоуправления

samo23.jpg

В 1985 году Европейские государства одобрили международный пакт "Европейская хартия местного самоуправления". В 1990 году 7 декабря  был принят Закон "О местных советах народных депутатов Украинской ССР и местном самоуправлении". Он касался  работы в городских, сельских, поселковых, районных и областных советов. И как закономерность,  25 ноября 2000 года второй Президент Украины Леонид Данилович Кучма подписал Указ №1250/2000 в соответствии с которым был узаконен профессиональный праздник  День местного самоуправления.

Мы поздравляем всех причастных к этому профессиональному празднику, тем более, что  от профессионализма, человечности, умения быстро и конструктивно принимать различные решения, выполнять свою работу зависит комфортность нашего проживания в городе. 

В 1985 году Европейские государства одобрили международный пакт "Европейская хартия местного самоуправления". В 1990 году 7 декабря  был принят Закон "О местных советах народных депутатов Украинской ССР и местном самоуправлении".

Он касался  работы в городских, сельских, поселковых, районных и областных советов. И как закономерность,  25 ноября 2000 года второй Президент Украины Леонид Данилович Кучма подписал Указ №1250/2000 в соответствии с которым был узаконен профессиональный праздник  День местного самоуправления.

Мы поздравляем все причастных к этому профессиональному празднику, тем более, что  от профессионализма, человечности, умения быстро и конструктивно принимать различные решения, выполнять свою работу зависит комфортность нашего проживания в городе. 

Мебли для родины