Завантаження ...

СЛАВУТИЧ ВСТРЕЧАЕТ ДРУЗЕЙ

festival1.jpg

-Мы так долго ждали этой встречи, и наконец, приехали. Здравствуй Славутич! Здравствуй  "ЗОСЯ - 2021", мы приветствуем 28-ой Международный фестиваль творчества, журналистики, демократии, телевидения детей и молодежи. Вот мы и встретились снова.  Этот фестиваль действительно не совсем очередной и не совсем обычный, но впрочем, обычных ЗОСь не бывает. Этот фестиваль, после прошлогодне онлайн-режима проходит в двух формах - реальной встречи большинства команд и заочной для 11 коллективов.

Пятница  24 сентября не особо баловала фестивалистов солнечной погодой, честно говоря, просто большую часть суток шел осенний дождь, но это не помешало теплой, дружеской встречи гостей, такой, как, наверное, умеет только Славутич.

Первый фестивальный день это и организационный и творческий: аккредитация, поселение гостей, организация питания, знакомство со своими волонтерами, подробное изучение программы, сдача домашних работ, пресс-конференция с оргкомитетом и встреча с членами жюри, большое праздничный концерт открытия.

ЗОСЯ объявила о начале большого творческого праздника и творческой работы. И дождь этому не помеха. Фоторепортаж о первом дне фестиваля. 

Участник  25 фестивалей  ЗОСЯ, член НСФУ и НСЖУ Вадим ИВКИН

Мебли для родины