Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
Клиника БОГДАНА

Стало известно, когда станет прохладнее

jara.jpg

Согласно прогнозам, снижение температуры в Украине ожидается не раньше вторника, 20 июля. В этот день в западных областях ожидаются дожди, а в Ивано-Франковской и Львовской областях температура составит +25°...+27°. На следующий день, 21 июля, похолодание немного продвинется к центру Украины - температура опустится до +22°...+27°....

 

Согласно прогнозам, снижение температуры в Украине ожидается не раньше вторника, 20 июля. В этот день в западных областях ожидаются дожди, а в Ивано-Франковской и Львовской областях температура составит +25°...+27°.

 

На следующий день, 21 июля, похолодание немного продвинется к центру Украины - температура опустится до +22°...+27°. При этом на всем левобережье будет по-прежнему очень жарко, вплоть до +37°.

 

Далее жара начнет постепенно снижаться по всей стране. На востоке Украины это начнет ощущаться 22 июля. В этот день на востоке и юге страны максимально воздух прогреется до +30°, однако в большинстве областей будет до 28°. На остальной территории страны ожидается +23°...+27°.

 

Мебли для родины