Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
Клиника БОГДАНА

Туристические маршруты по Днепру в зону отчуждения

dnepr.jpg

Государственное агентство развития туризма вместе с Минкультом изучают возможность восстановления туристических маршрутов Днепром, в частности в Канев и Чернобыль. Источник: сообщение Государственного агентства развития туризма в Facebook Детали: Агентство и МКИП запускает пилотный ...

 


Государственное агентство развития туризма вместе с Минкультом изучают возможность восстановления туристических маршрутов Днепром, в частности в Канев и Чернобыль.

Источник: сообщение Государственного агентства развития туризма в Facebook

Детали: Агентство и МКИП запускает пилотный проект по изучению спроса на восстановление туристических маршрутов по Днепру. Первыми будут исследовать маршруты в Канев и Чернобыль.

Так называемые промомаршруты должны изучить эксперты, потенциальные инвесторы, журналисты и тревел-блоггеры.

Дословно: "Однодневные промомаршруты Киев-Канев-Киев и Киев-Чернобыль-Киев будут состоять из путешествия по Днепру на соответственно оборудованных скоростных теплоходах. Во время путешествия предполагается проход шлюзов, многочасовое пребывание и экскурсия на локациях, возвращение в Киев.

ГАРТ объявил официальный тендер на популяризацию речных туристических маршрутов в пределах бюджетной программы по раскрытию туристического потенциала Украины".

Мебли для родины