Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
мрия

Уют складывается из кирпичиков

Расхожее выражение - построить уютный дом. Уют в городе рождается из тысячи маленьких "кирпичиков", которые повышают комфортность проживания в данном населенном пункте. Это во многом зависит от органов местного самоуправления и коммунальных служб. Приятно отметить, что в этом вопросе, в Славутиче не существует мелких проблем. В зимний период, мало, кто ...

 
 

Расхожее выражение - построить уютный дом. Уют в городе рождается из тысячи маленьких "кирпичиков", которые повышают комфортность проживания в данном населенном пункте. Это во многом зависит от органов местного самоуправления и коммунальных служб.

Приятно отметить, что в этом вопросе, в Славутиче не существует мелких проблем. В зимний период, мало, кто из горожан, обращает внимание на появление около домов и вдоль тротуаров новых, удобных скамеек. Да и правда, далеко не каждый захочет отдохнуть на мокром дереве.

 

А летом, когда жара и более активное передвижение людей среднего и старшего поколения по улицам города, благодаря им создаются комфортные условия для кратковременного отдыха славутичан. Сразу начинаешь понимать, что забота о людях непростые слова для органов местного самоуправления.

Вторым примером заботы о жителях Славутича и повышения комфортности проживания в нем может служить установка светящихся, в темное время суток, знаков "Пешеходный переход", что тоже способствует снижению травматизма на дорогах и снижает численность стрессовых ситуаций у водителей. 

Мебли для родины