Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
мрия

ARTEFACT: CHOrnoby - виртуальная выставка

На недавно проходящем в Испании фестивале медиа-арта MADATAC представили выставку ARTEFACT: CHOrnobyl. Проект виртуальный. Надо сказать, что из-за пандемии COVID-19 и карантина испанский медиа-арт-фестиваль MADATAC в этом году проходит онлайн и экспонаты выставки, соответственно, представлены в виртуальном пространстве. Экспонаты ARTEFACT: CHOrnobyl — это...

 

На недавно проходящем в Испании фестивале медиа-арта MADATAC представили выставку ARTEFACT: CHOrnobyl. Проект виртуальный. 

Надо сказать, что из-за пандемии COVID-19 и карантина испанский медиа-арт-фестиваль MADATAC в этом году проходит онлайн и экспонаты выставки, соответственно, представлены в виртуальном пространстве. Экспонаты ARTEFACT: CHOrnobyl — это работы украинских художников. Среди которых, к примеру, Мария Примаченко с ее «Чернобыльской серией», Ивана Марчука с пророческими картинами, Арсена Савадов с 3D-фотороботом.

Проект реализуется при поддержке Украинского культурного фонда, Министерства культуры и Информационной политики Украины, Государственного агентства Украины по управлению зоной отчуждения, Ukrainian National Chernobyl Museum, МОО «Центр ПРИПЯТЬ.ком», МОО «Европейский Институт Чернобыля».

Как посмотреть экспонаты
?

Выставка ARTEFACT: CHOrnobyl доступна по сайте адресу artefact.live и предназначена как для просмотра прямо в веб-браузере, так и для просмотра в VR-шлемах.

Мебли для родины