Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
Клиника БОГДАНА

Сессия городского совета

3 октября состоялась 49 сессия Славутичского городского совета VI созыва. Опуская традиционные события начала сессии, надо отметить, что большинство вопросов, вынесенных на повестку дня, были рассмотрены и по ним приняты решения в довольно короткий срок. Одним из них было присвоение звания «Почетный гражданин города» Василию Белому

 

3 октября состоялась 49 сессия Славутичского городского совета VI созыва. Опуская традиционные события начала сессии, надо отметить, что большинство вопросов, вынесенных на повестку дня, были рассмотрены и по ним приняты решения в довольно короткий срок. Одним из них было присвоение звания «Почетный гражданин города» Василию Белому – участнику боевых действий в зоне АТО (ПОСМЕРТНО). Еще один вопрос, который, можно сказать, касался событий на востоке страны – «О внесении дополнений в Славутичскую городскую программу «Турбота» на 2014-2015 год».

Были рассмотрены вопросы, касающиеся коммунального хозяйства, утверждение списка присяжных Славутичского городского суда Киевской области. Земельные вопросы не были полностью решены, а вот итоги социально-экономического и культурного развития города Славутича за первое полугодие 2014 года в рамках Стратегического плана социально-экономического развития города Славутича до 2020 года и Программа развития муниципального туризма Славутичского региона на 2014-2016год были приняты. Так же были приняты изменения в Регламент Славутичского городского совета, решен вопрос о создании временных комиссий, о внесении изменений в решение городского совета от 27 января2014 года «О городском бюджете г. Славутича на 2014 год» и ряд других вопросов.

Особенностью этого сессионного дня были два мусорных контейнера, которые стояли перед входом в здание исполкома и группа людей, собравшаяся на площади. Однако сессия благополучно завершила свою работу и депутаты без каких-либо эксцессов спокойно разошлись.

Николай БЕРЕЗКИН
Мебли для родины