Завантаження ...
knukim.edu.ua

Гидравлические колуны дров по приемлемой цене в Украине

Самым востребованным вариантом техники

для оперативной заготовки дров считаются вот такие дровоколы гидравлические. Большая популярность такого оборудования среди владельцев частных домов и загородных коттеджей объясняется его высокой продуктивностью. Приобрести агрегат для использования в быту можно по доступной стоимости в интернет-магазине VDR, реализующем исключительно высококачественную, сертифицированную продукцию известных отечественных и зарубежных брендов. На каждое изделие предоставляется гарантия от производителя.

Колуны для дров из ассортимента VDR

Купить дровокол гидравлический в Украине можно с несколькими вариантами конструкции:

  • Вертикальный агрегат - бревно устанавливается на подставку и удерживается мощными зажимами. При этом руки оператора расположены вдали от рабочего механизма.
  • Горизонтальный гидроколун - оптимальный вариант для применения на частных подворьях. Желоб расположен более традиционно и максимально безопасно.

Различают дровоколы и по системе привода:

  • Техника с электрическим двигателем больше подойдет для работы в закрытом помещении, так как мотор не выбрасывает вредных выхлопов. Электроколуны не требуют специфического техобслуживания.
  • Топливный двигатель внутреннего сгорания определяет высокую продуктивность агрегата, но требует определенных усилий при обслуживании.
  • Гидроколун, работающий от тракторного привода - профессиональная машина, обладающая повышенной мощностью и производительностью.

Гидроколун: где применяется? 

В магазине VDR можно дровокол гидравлический купить для использования на дачном участке. Силы раскалывания в 5т хватит, чтобы сделать запас твердого топлива для печки, камина, бани, мангала. Также можно подобрать модели для коммунального хозяйства. Они ограничиваются раскалыванием до 7т, чего вполне достаточно для поддержания полноценного функционирования котельной. Стоить данные агрегаты будут дороже, но они не такие габаритные, как промышленные колуны.

Подобрать оптимальную модификацию дровокола под конкретные потребности можно в онлайн-каталоге. Если вам нужны профессиональные консультации специалистов, позвоните по номеру контактного телефона, и вы получите их абсолютно бесплатно.

Оформить покупку можно на сайте магазина или в телефонном режиме. Предусмотрена доставка оборудования по Украине.