Завантаження ...

Украина – Португалия: поиск выгодных авиабилетов

В период всеобъемлющей глобализации перемещения людей из одной страны в другую, иногда отдаленную на тысячи или десятки тысяч километров, стали обыденным явлением.

Для этого в первую очередь используют авиа перелеты – один из самых быстрых и безопасных средств передвижения. Цены на авиабилеты существенно отличаются у разных компаний, занимающихся авиаперевозками пассажиров, при этом наиболее выгодные варианты по соотношению цена/качество для перелетов Украина – Португалия можно получить, используя сервис https://avia.tripmydream.com/routes/ua-pt.

Преимущества использования сервиса avia.tripmydream.com

Распложенная на сервисе avia.tripmydream.com информация позволяет любому пользователю найти выгодные варианты приобретения авиабилетов для путешествий Украина – Португалия путем сравнивания предложений разных авиаперевозчиков, а также интернет – продавцов, предлагающих пролетные документы по наиболее низким ценам.

Для полетов по маршруту Украина – Португалия в октябре ценовые предложения на сайте разместили такие известные авиаперевозчики, как:

  • авиакомпания RyanAir (стоимость перелета от 64 долларов);
  • венгерская компания Wizz Air Hungary (билеты от 119 долларов)
  • украинская компания Ukraine Intl (стоимость от 403 долларов).

Минимальная стоимость полета по маршруту Киев – Лиссабон – Киев составляет всего 119 долларов, из Киева в Лиссабон можно улететь всего за 31 доллар. Цена на агрегаторе сайта меняются в соответствии с временем вылета и его датой, поэтому указанная стоимость может немного отличаться.

В Украине прямые маршруты на Лиссабон обслуживают аэропорты в Жулянах и Борисполе, принимает самолеты португальский аэропорт Портела.

Наиболее выгодные варианты приобретения билетов

Как свидетельствует статистика выгодно приобретать авиабилеты на рейс Украина – Португалия за 52 календарных дня до вылета, наибольшую стоимость имеют пролетные документы, приобретаемые за 34 дня перед рейсом, поэтому для экономии средств готовиться к перелетам в Португалию следует заранее. Выгодным днем по стоимости приобретения билетов считается четверг, при этом самыми дешевыми (вне зависимости от дня вылета) считаются рейсы, отправляющиеся в ночное время, поскольку среднее время полета в Лиссабон составляет всего четыре с половиной часа.

Прямые рейсы по маршруту Киев –Лиссабон отправляются во все дни недели, за исключением вторника, помимо них можно воспользоваться маршрутами с пересадками, которые занимают несколько больше времени, но позволяют также существенно сэкономить денежные средства.

Мебли для родины