Завантаження ...

Не поддавайтесь панике!

828842131.jpg

Как я уже триста раз писал ранее, единственной целью всех этих манипуляций с отъездами персоналов посольств, отменой авиарейсов и прочими элементами истерики есть психологическое давление.

Причём не на власть, нет, на граждан.
Баба Дуся из Васильевки, никогда из неё не выезжавшая, должна прийти в ужас от того, что отменен рейс в Ниццу.
Заметаться, обзвонить в панике всех своих знакомых, те своих, рассказать друг другу, что завтра будет доллар по 40 и сесть смотреть любимый сериал.
Версия бабы Дуси через час должна оббежать всю страну, люди должны выстроиться в очередь к банкоматам и обменкам, обрушить банки и курс.
Паника должна быть массовой, украинская власть должна упасть на колени, согласиться с чем угодно, за что угодно проголосовать и тд.
Но всего этого не будет.
Не будет, если вы вспомните, что полтора года просидели в карантине с закрытыми границами, было грустно, но мир не рухнул.
Внутренний туризм, туристические магниты, шанс увидеть, наконец то, Чорткивский замок, столько ж было разговоров об этом, ну ок, съездим, посмотрим, чем там кормят.
Не будет, если не впадете в истерику, а истерика ж недостойна людей, ослепивших Кантемировскую дивизию количеством флагов на аватарках.
Раз в жизни от нас требуется только одно.
Не быть умными, не быть честными, не придумать что то, не изобрести и не построить.
Не бояться.
Не поддаваться панике.
Не сходить с ума от ужаса из за отъезда литовского посла.
Что для этого нужно?
Да сущая ерунда, хороший, крепкий скандал, так, чтобы грызня на пару дней, забыв обо всем на свете, как всегда.
И тут повезло.
Кто то там вчера выиграл поездку на Евровидение.
И тут же появились подозрения, что кто то не тот.
Ну и ура, наконец то можно заняться чем то важным, а не млеть от ужаса, слушая байки Блумберга.
Не бойтесь ничего, нас пугают миражами, тенями наших собственных страхов, выращенных монстрами, рядом с которыми, все нынешние- лилипуты.
Вон та баба Дуся, шестилетней девочкой видела бегство Манштейна, переживёт как-нибудь бегство посла Литвы, не конец света.
мрия