Завантаження ...

Если мужчина не требует от вас эти 5 вещей, значит он вас боготворит

Ничего не может быть большим доказательством его любви. Как любят говорить в народе, любовь выражают не слова, а действия. Мы с этим согласны, но хотели бы добавить — не только действия, но еще и бездействие. Чего не станет требовать любящий мужчина? Бросить работу. Сегодня женщины часто работают наравне с мужчинами, и мужчин это вполне устраивает. Однако кое-кто возражает...

Ничего не может быть большим доказательством его любви. 


Как любят говорить в народе, любовь выражают не слова, а действия. Мы с этим согласны, но хотели бы добавить — не только действия, но еще и бездействие. Чего не станет требовать любящий мужчина?


Бросить работу
Сегодня женщины часто работают наравне с мужчинами, и мужчин это вполне устраивает. Однако кое-кто возражает против самореализации, настаивая на том, что в этом случае у женщины не хватит сил на дом.

Бросить друзей
Сложно сказать, откуда взялась эта странная тенденция. Однако, отчего-то многие мужчины видят в друзьях женщины, которые были у нее еще до отношений, угрозу своим отношениям. Прежде чем вы попрощаетесь со своими друзьями, не забывайте о том, что это верный признак тирании.

Общаться с людьми
Если даже с друзьями нельзя, то чего уж говорить о людях вообще. Одно дело, если вы позволяете себе откровенный флирт с кем-то из мужчин. Другие дело, когда общение нужно вам для того, чтобы развиваться, в том числе и профессионально, а мужчина этому препятствует.

Перестать красиво одеваться
Мужчины, как зачастую и женщины, попадают в хитрую психологическую ловушку. Создавая пару с женщиной, мужчина хочет, чтобы она принадлежала только ему и больше никому, не подумав о том, что женщина, потеряв свою привлекательность, будет гораздо менее интересна и для него самого. А для женщины это чревато тем, что ее самооценка всерьез опускается.

Изменить своим принципам и желаниям
Это уже не про любовь, это про собственность. Человек, который полюбил вас и вашу личность, именно такую вас, какая вы есть на самом деле, просто не будет требовать от вас, чтобы вы начали следовать каким-то его правилам. Ведь тогда это будете уже не вы.

мрия