Завантаження ...

Турция или Европа: где отдыхать дешевле

Украинцы активно бронируют туры на отдых за границей на майские праздники и летом. Количество заказов в этом году примерно на 30% выше прошлогодних. Кроме того, граждане уже заказывают путевки на лето. Если бронировать туры за 2-3 месяца, то можно сэкономить 20-30% от стоимости, пишет ubr.ua. Правда, в этом году турфирмы повысили цены на путевки...

 
Украинцы активно бронируют туры на отдых за границей на майские праздники и летом.

Количество заказов в этом году примерно на 30% выше прошлогодних. Кроме того, граждане уже заказывают путевки на лето. Если бронировать туры за 2-3 месяца, то можно сэкономить 20-30% от стоимости, пишет ubr.ua. Правда, в этом году турфирмы повысили цены на путевки. Так, отдохнуть в Турции стало дороже на 10%. Недельный отпуск весной-летом для двух и ребенка в среднем будет стоить 30 тыс. грн. Египет стоит дешевле почти в полтора раза. Этим пользуются туристы. Правда, конкуренцию составляет Европа. Украинцы активно раскупают автобусные туры. Поехать в Европу на майские стоит 50-150 евро на 2-3 дня.

Спросом пользуется отдых в Испании, Италии, Греции. Отель с тремя звездами обойдется около 350 евро на 11 дней с человека. За эти деньги обещают только завтраки. Поехать в Хорватию, Черногорию и Болгарию стоит около 400 евро на человека за неделю. Если нет необходимой суммы на отдых, туроператоры предлагают туры в рассрочку.

мрия