Завантаження ...

Новый год 2019: что нельзя ставить на стол в год Свиньи

Узнайте, какие блюда могут разозлить "хозяйку" наступающего года. Чтобы наступающий 2019 год принес вам удачу, при подготовке праздничного меню стоит учесть предпочтения "хозяйки" года – Желтой Земляной Свиньи. Как утверждают знатоки фэншуй, это животное любит сытно поесть, поэтому обязательно оценит щедрый и обильный стол. Меню на год Свиньи должно быть...

 
Узнайте, какие блюда могут разозлить "хозяйку" наступающего года

Чтобы наступающий 2019 год принес вам удачу, при подготовке праздничного меню стоит учесть предпочтения "хозяйки" года – Желтой Земляной Свиньи. Как утверждают знатоки фэншуй, это животное любит сытно поесть, поэтому обязательно оценит щедрый и обильный стол.


Меню на год Свиньи должно быть простым, непринужденным и домашним – таким же, как и покровительница года. Поэтому не нужно целый день корпеть над деликатесами, требующими мастерства шеф-повара. А чтобы не разгневать Желтую Земляную Свинью, следует заранее выяснить, какие продукты стоит исключить из меню.

Разумеется, нельзя ставить на новогодний стол 2019 блюда из свинины – молочных поросят, буженину, сало, холодец, сосиски, колбасы, паштеты, бекон и ветчину. Также стоит избегать желейных десертов – для производства желатина часто используют свиные голяшки. Помните, что Желтая Земляная Свинья любит только натуральную и свежую еду, поэтому откажитесь от полуфабрикатов, фастфуда и заготовок.

Многие хозяйки любят удивлять гостей праздничными блюдами в виде символа наступающего года. Но проблема в том, что они будут выглядеть красиво только до подачи на стол, а потом станут разрушенными и неэстетичными, что вряд ли придется по душе Желтой Земляной Свинье. Лучше украсьте стол игрушечной фигуркой свинки в знак уважения и подготовьте отдельную мисочку с зерном, хлебом, орехами или крупой.
мрия