Завантаження ...

Под Николаевом свиньи съели пенсионера

В селе Ковалевка Николаевского района Николаевской области вьетнамские свиньи частично съели своего хозяина. Растерзанное тело 80-летнего пенсинера было обнаружено на территории его же домовладения. Туловище без головы, рук и внутренних органов обнаружили соседи, которые забили...

 
В селе Ковалевка Николаевского района Николаевской области вьетнамские свиньи частично съели своего хозяина.

Растерзанное тело 80-летнего пенсинера было обнаружено на территории его же домовладения. Туловище без головы, рук и внутренних органов обнаружили соседи, которые забили тревогу в связи с длительным отсутствием одинокого пенсионера и пришли к нему во двор.

Перед ними предстала страшная картина: домашние вьетнамские свиньи буквально доедали своего хозяина.
Последний раз живым дедушку видели в субботу, 17 февраля. Возможно, мужчине стало плохо, он упал и умер прямо во дворе. А уже после этого голодные свиньи обглодали его труп.

Как сообщили «Новостям-N» в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области, тело пенсионера будет направлено для установления причины смерти на СМЭ. Однако экспертам придется потрудиться, чтобы докопаться до истины, так как установить причину гибели при отсутствии головы и внутренних органов крайне сложно.

На месте трагедии работает полиция, начато уголовное производство по ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство» с пометкой «несчастный случай».

мрия