Завантаження ...

В России женщина упала в люк и нашла там пропавшего мальчика

Ребенок упал в заснеженный коллектор и пробыл там почти сутки. В селе Черемшан в Татарстане (Россия) нашли пропавшего мальчика, когда привлеченная к поискам женщина-волонтер упала в тот же заснеженный люк канализационного колодца, что и ребенок. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России

 
Ребенок упал в заснеженный коллектор и пробыл там почти сутки


В селе Черемшан в Татарстане (Россия) нашли пропавшего мальчика, когда привлеченная к поискам женщина-волонтер упала в тот же заснеженный люк канализационного колодца, что и ребенок. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России по региону.


В сообщении сказано, что сообщение о пропаже 10-летнего мальчика стало известно еще в воскресенье, 24 декабря, однако нашли его ночью 25 декабря.

К поискам были привлечены пожарные, полиция и 120 волонтеров. Во время обхода территории одна женщина упала в колодец, где обнаружила ребенка. Из-за снежной крышки криков мальчика слышно не было и, утратив надежды выбраться, он решил уснуть на своих санках у стены трехметрового колодца. Он падения женщины ребенок не пострадал, однако она получила травму позвоночника.


"Первая мысль была, что мальчик мертв, он лежал, как труп. Когда я закричала со страху, он проснулся и тоже закричал", - рассказала волонтер телеканалу российскому НТВ.



мрия