Женщина скрутила воров гаечным ключом

27-летняя Ольга застала преступников, забравшихся в ее гараж, врасплох. Туда она пришла со старшим братом. "Дверь была приоткрыта, - рассказывает девушка. - Смотрю, а там два мужика мою "Дэу Нексия" разбирают - только двигатель и багажник остались. И тут меня такая ярость обуяла!"

 
27-летняя Ольга застала преступников, забравшихся в ее гараж, врасплох. Туда она пришла со старшим братом.

- Дверь была приоткрыта, - рассказывает девушка. - Смотрю, а там два мужика мою "Дэу Нексия" разбирают - только двигатель и багажник остались. И тут меня такая ярость обуяла! Я ведь ее всего два месяца как купила, покататься не успела - на днях должна была права получить.

Ольга схватила подвернувшийся под руку гаечный ключ. И, крикнув брату, чтобы вызывал милицию, бесстрашно шагнула в темноту гаража:

- Кто дернется - убью!

И так была убедительна, что два амбала даже пошевелиться не решились. Так и стояли 20 минут, пока милиция не приехала. В участке выяснилось, что задержала хрупкая барышня матерых рецидивистов.

Позже Ольга призналась, что в гараже трусила куда больше, чем грабители. Машину, от которой остались рожки да ножки, уже не восстановить. Придется покупать новую.