Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
Клиника БОГДАНА

Референдум на востоке Украины могут провести 25 мая

Референдум в восточных регионах Украины может быть проведен 25 мая. Об этом и.о. Президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов заявил в понедельник, 14 апреля, на заседании согласительного совета. При этом он не исключил, что референдум по статусу трех украинских областей, вероятно, будет проведен в день президентских выборов.

 
Референдум в восточных регионах Украины может быть проведен 25 мая. Об этом и.о. Президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов заявил в понедельник, 14 апреля, на заседании согласительного совета, передает корреспондент MIGnews.com.ua.

"Мы не против проведения референдума. Я уверен, что большинство украинцев выразится за неделимую, независимую и унитарную Украину. Это мое убеждение, сегодня украинцы готовы защитить страну", - сказал Турчинов.

При этом он не исключил, что референдум по статусу трех украинских областей, вероятно, будет проведен в день президентских выборов.

Как сообщал MIGnews.com.ua, экс-глава МВД Юрий Луценко считает, что власти должны немедленно объявить референдум по тем вопросам, которыми Кремль пытается разделить общество, возмутить украинцев и "столкнуть их лбами".

Выборы Президента Украины назначены на 25 мая.

Юлия Маковеева
Мебли для родины