Завантаження ...
Клиника БОГДАНА
Клиника БОГДАНА

Команда КВН из Крыма ответила на песню «Не отделяются любя» своих украинских товарищей.

На днях на обочине киевской трассы установили рекламный щит с фотографиями 12 популярных российских артистов, поддержавших присоединение Крыма к России. Среди этих артистов и Лещенко, и Хазанов, и Безруков, и Кобзон. Фотографии артистов сопровождаются надписью «Украина желает вам многая лета. Прощайте».

На днях на обочине киевской трассы установили рекламный щит с фотографиями 12 популярных российских артистов, поддержавших присоединение Крыма к России.

Среди этих артистов и Лещенко, и Хазанов, и Безруков, и Кобзон. Фотографии артистов сопровождаются надписью «Украина желает вам многая лета. Прощайте».

То, что музыкальная сцена окончательно и бесповоротно превратилась в политическую, стало очевидно, когда в среду в Интернете появился неожиданный римейк знаменитой песни в исполнении известных украинских кавээнщиков. Песня со словами «Не отделяются любя» посвящена Крыму.

Ответ на это долго ждать не пришлось. Напрямую в «Центральное телевидение» другая команда КВН — на этот раз из Крыма — прислала свою песню, написанную без давления сверху и без пропаганды.

Мебли для родины