Завантаження ...

В ТОП-10 богатейших блогеров девочка 7-ми лет

nastya.jpg

В соответствии с версией FORBES, в десятке самых богатых блогеров оказалась девочка семи лет из Краснодара. В течении 2021 года Настя заработала 28 миллионов долларов. Современные технологии и социальные сети позволяют даже самым маленьким детям обретать фантастическое состояние, которое оценивают в Forbes. Так вышло у россиянки Насти Радзинской, которая зарабатывает благодаря своему каналу на YouTube.

Вообще Настя, хоть и заработала за 2021 28 миллионов долларов, а это больше двух миллиардов рублей, является обычным ребенком. Она родилась в 2014 году в Краснодаре.

При появлении на свет девочке поставили диагноз ДЦП. Изначально канал был посвящен именно тому, как семья избавила малышку от страшного диагноза: сейчас врачи сняли его и Настя ничем не отличается от своих ровесников.

Однако снимать ролики для YouTube Радзинские не перестали. Они начали делать развлекательный контент для детей примерно Настиного возраста. В основном это были адаптированные с Запада челленджи, распаковки дорогих игрушек, обзоры на парки развлечений…

Семья у Насти довольно обеспеченная. Мама была владелицей свадебного салона в Краснодаре, а отец занимался строительным бизнесом. Но ради того, чтобы полноценно заниматься созданием контента, они продали свои компании и перебрались вместе с дочкой в Соединенные Штаты Америки.

Сейчас Радзинские живут во Флориде. Канал “Like Nastya” имеет уже более 86 миллионов подписчиков. Также девочка снимает в TikTok, ведет аккаунт в Instagram, что позволяет ей быть кумиром для сотен тысяч детей.