Завантаження ...

Спасительница от бактерий – кварцевая лампа

4512652125210.png

В период эпидемии гриппа, респираторных заболеваний, тогда, когда нужно обезопаситься от бактерий надёжным прибором для обеззараживания любых помещений становится бактерицидная лампа.

В период эпидемии гриппа, респираторных заболеваний, тогда, когда нужно обезопаситься от бактерий надёжным прибором для обеззараживания любых помещений становится бактерицидная лампа. Принцип её воздействия очень прост: ультрафиолетовые лучи «убивают» бактерии, выделяемый озон очищает воздух. Комнаты проветрили – и всё. Здесь чисто и безопасно.

Лампа для кварцевания – это устройство, которое доступно приобрести любому. Если ранее такие лампы можно было увидеть только в детском саду или больнице, то сейчас – в любом доме.

Если есть желание приобрести кварцевую лампу, то необходимо разобраться в основных характеристиках устройства.

Основные характеристики кварцевых ламп

По сфере применения кварцевые лампы бывают бытовые и промышленные. Бытовые, как правило, малой мощности, так как используются на малой площади, до 20м2. Промышленные для кварцевания больших площадей на медицинских и фармацевтических предприятиях, в больницах, в бассейнах, в продуктовых цехах, в детских учреждениях и т.д.

Итак, уже было сказано, что лампы отличаются мощностью и применяются в зависимости от площади помещения.

Кварцевые лампы бывают переносные и стационарно установленные. Как правило, бытовые приборы – всегда переносные. В тех помещениях, которые кварцуются по графику, лампы устанавливаются стационарно таким образом, чтобы освещали всё пространство помещения.

Если говорить о стационарно установленных с помощью креплений ламп, то они могут быть потолочные и настенные. Настенные – с вертикальной, горизонтальной установкой или универсальные. Иногда лампы встраиваются в мебель. Например, в шкаф для обработки инструментов в медицинских, фармацевтических учреждениях, косметических салонах и пр.

Бытовые переносные приборы могут быть напольные и настольные. Здесь невозможно отдать предпочтение какому-то определённому типу. Кому как удобно использовать, тот такую модель и выбирает.

Лампа может быть с одним световым элементом, может быть в виде светильника с несколькими элементами. Может быть открытого и закрытого типа, озоновая и безозоновая.

Форма лампы может быть разная: каплеобразная, линейная, шарик, капсула, трубка и т.д.

Чтобы приобрести кварцевую лампу с необходимыми характеристиками, достаточно через автоматический фильтр выбрать нужную модель. На сайте информация изложена подробнее: https://evrosvet.com.ua/catalog/svetodiodnye-lampy/tip-lampy/kvartsevye-lampy/.

мрия