Завантаження ...
knukim.edu.ua

Чем плох велосипед по мнению генерального директора Euro Exim Bank Ltd

veloseped.jpg

Велосипед - медленная смерть планеты. Генеральный директор Euro Exim Bank Ltd. заставил экономистов задуматься, когда он сказал: ′′ Велосипедист - это катастрофа для экономики страны: он не покупает машины и не берет денег на покупку. Он не оплачивает страховые полисы. Не покупает топливо, не платит за то, чтобы подвергать....

 

Велосипед - медленная смерть планеты.

Генеральный директор Euro Exim Bank Ltd. заставил экономистов задуматься, когда он сказал:

′′ Велосипедист - это катастрофа для экономики страны: он не покупает машины и не берет денег на покупку. Он не оплачивает страховые полисы. Не покупает топливо, не платит за то, чтобы подвергать автомобиль необходимому техническому обслуживанию и ремонту. Не пользуется платной парковкой. Не вызывает серьезных аварий. Не требует многополосных автомагистралей. Он не становится жирным.


Здоровые люди не нужны и не полезны для экономики. Они не покупают лекарства. В больницы или врачи не ходят. К ВВП страны ничего не добавляют.
Наоборот, каждый новый магазин Макдональдса создает не менее 30 рабочих мест, по факту 10 кардиологов, 10 стоматологов, 10 диетических экспертов и диетологов, а также очевидно людей, которые работают в самом магазине ".

Внимательно выбирайте: велосипедиста или Мак Дональда? Стоит задуматься.

PS: ходить еще хуже. Пешеходы даже велосипед не покупают.

мрия