Завантаження ...

Как правильно организовать сопровождение грузов

Услугам по обеспечению безопасности грузов «Комсервсис» доверяют большое количестов отправителей. Груз был целью краж и повреждений в течение десятилетий, часто приводя к историческим потерям.

Услугам по обеспечению безопасности грузов «Комсервсис» доверяют большое количестов отправителей. Груз был целью краж и повреждений в течение десятилетий, часто приводя к историческим потерям, в суммах, которые привлекли внимание не только публики, но и индустрии развлечений (из-за ограблений и краж, выходящих за рамки любого голливудского сценария).

Как происходит сопровождение?

сопровождение грузов

Наши агенты по специальным операциям проходят обучение и получают различные обязанности на ежедневной основе, включая надзор за безопасной доставкой, транспортировкой и безопасным обращением. Эти услуги обеспечивают присутствие физической охраны для наблюдения за всеми критическими перемещениями груза, от проведения торгов на грузовом объекте до погрузки. Службы охраны доступны для быстрого контроля или длительных трансферов, с возможностью наблюдений с круглосуточным надзором за безопасностью груза, который является ценным по денежным, историческим, доказательным или другим категориям. Также доступны вооруженные и невооруженные службы сопровождения автомобилей, чтобы обеспечить транзит без задержек или угроз со стороны каких-либо внешних факторов.

Некачественные дороги, слабое освещение или вообще его отсутствие, и преступность - это все факторы, из-за которых можно потерять груз, ценности и может привести к их краже или порче транспорта. Вооруженное сопровождение грузов – это способ защиты, который нужен для обеспечения охраны различных видов ценных грузов во время трансфера. Такую транспортировку стоит доверять только надёжным специальным компаниям.

Какие виды сопровождения грузов от нашей компании бывают?

Мы предлагаем услуги охранного сопровождения груза нашей организацией, чтобы снизить риски и обезопасить себя:

- перевозка опасных отправок с особым контролем;

- сопровождение габаритных грузов на специализированном транспорте в котором есть наличие крепления;

- вооруженное сопровождение ценных отправок с особой бдительностью и дополнительной защитой.

Почему стоит выбрать именно нашу компанию?

охрана сопровождение грузовВооруженное сопровождение наличных денег, ценностей и других ценных расходов обеспечивается нашими сотрудниками, которые обучены этой деятельности, умеют решать конфликт, смогут водить транспорт в нестандартных ситуациях и оказывают первую помощь, а также при необходимости, знают самооборону и средства принуждения или смогут применить огнестрельное оружие.

Наша организация сможет обеспечить для вас надёжную охрану и сопровождение грузов. Данную услугу выполняют наши охранники с качественной профессиональной подготовку и с большим опытом работы за плечами. Оперативная группа Комсервиса всегда готова к неожиданным ситуациям, благодаря современной техники связи и на протяжении всей перевозки предоставляют бесперебойную информацию о местонахождении груза и ситуации на дороге от начала пути до места назначения. Мы знаем, что риски нападений на авто с грузом с каждым годом все увеличиваются.

Чтобы обеспечить сохранность вашего имущества и сохранить в безопасности жизни сотрудников стоит заказать перевозку груза с охраной или же лично сопровождение перевозок. Наши сотрудники квалифицированно и на высоком уровне выполнят свои обязанности. Мы работаем по всей территории Украины. Цена на эти услуги зависит от стоимости перевозимого груза, продолжительности пути и расстояния. При обычной доставке цена фиксирована.

Каждая перевозка наличных денег и ценностей застрахована на 100% от их стоимости. Вы можете выбрать маркированный, немаркированный, бронированный или обычный гражданский автомобиль (выбор транспортных средств должен соответствовать условиям страхования).

мрия