Завантаження ...

Популярные материалы для обшивки частного дома в Украине

По ходу выполнения строительных работ у себя на участке, на завершающем этапе возникает вопрос обшивки дома фасада.

По ходу выполнения строительных работ у себя на участке, на завершающем этапе возникает вопрос обшивки дома фасада. Как подобрать надежные материалы, какие виды есть, их стоимость и отличие – обо всем этом можно узнать на сайте alta-profil.ua. Мы занимаемся производством материалов для облицовки фасада частного дома много лет и знаем, как подобрать то, что подходит именно вам. Ведь эта работа выполняется на много лет и все детали имеют огромное значение.

Виды облицовки дома

Огромной популярностью пользуются такие варианты облицовки дома, как:

  • сайдинг – изготовлен из винила, акрила или ПВХ, имитирует структуру таких отделочных материалов, как дерево, брус, бревно и защищает дом от влажности.

  • фасадные панели – имитируют более широкую линейку материалов, например природный камень, античный и клинкерный кирпич. Они толще и прочнее.

В компании «Альта-Профиль» представлен широкий выбор продукции для обшивки частного дома. Сайдинг имеет линейку цветов - от нейтральных теплых, до ярких холодных.В зависимости от ваших целей и вкусовых предпочтений, можно выбрать сайдинг формой в виде елочки, блок-хауса, корабельного бруса, узкого блок-хауса. Наш материал для облицовки дома имеет вид окрашенной доски, поэтому выглядит эстетично и дорого.

Фасадные панели со структурой кирпича, камня, плитки различной текстуры выглядят безупречно. Также как и сайдинг, можно подобрать цвет на свой вкус. Отличие есть в материале – панели изготавливаются из ПВХ, металла и полипропилена.

Обшивка фасада дома от профессионалов

Предлагаем вам приобрести материалы для облицовки фасадов дома в нашей компании,ведь вы получаете:

  • профессиональную консультацию опытных специалистов;

  • надежные материалы, имеющие сертификаты качества и гарантии;

  • лучшие цены, так как мы являемся производителем;

  • широкий выбор продукции для облицовки частного дома;

  • возможность посмотреть материалы вживую – мы имеем 358 точек продаж в Украине и Европе.

Оформить заказ можно на сайте или позвонив нам по указанным номерам телефона. Наш менеджер ответит на все вопросы и подскажет, где можно увидеть образцы продукции и как оформить заказ. Гарантируем профессиональную помощь. Помните, что обшивка загородного дома – это на много лет, поэтому нужно подойти к вопросу с максимальной ответственностью и не торопиться. Наши материалы станут яркой и надежной одеждой вашего дома.

мрия