Завантаження ...

Кепки с логотипом на заказ

Печать на кепках считается популярным и оригинальным способом придать таким аксессуарам уникальности и собственного стиля. Независимо от того, что это – логотип или рисунок собственного производства, необходимо внимательно продумать, где именно он будет размещен.

Печать на кепках считается популярным и оригинальным способом придать таким аксессуарам уникальности и собственного стиля. Независимо от того, что это – логотип или рисунок собственного производства, необходимо внимательно продумать, где именно он будет размещен.

Всегда имеется возможность создать уникальный дизайн кепок на заказ. Такой товар выпускается совершенно в разных фасонах и вариациях, поэтому каждый, кто желает приобрести кепку с логотипом или другим принтом, может подобрать для себя оптимальный вариант.

Ауди кепка с логоПечать на бейсболках, кепки с логотипом ->>

Все кепки на заказ отличаются между собой дизайном, формой и материалом выполнения. Каждый вариант обладает разнообразием. Чтобы правильно подобрать этот удобный и оригинальный головной убор, необходимо руководствоваться целевым назначением.

Обычная кепка запросто может превратиться в действенный маркетинговый инструмент, вот только для этого нужно приложить максимум усилий. Для начала, обратитесь за помощью в специализированную компанию, которая поможет создать и напечатать нужный логотип или рисунок.

Логотип на козырьке – отличный вид рекламы для любого предприятия. Кроме этого, бейсболка с нанесением нужной печати стала неотъемлемым элементом промоакций, выставок, корпоративных вечеров и презентаций.

Технологии для нанесения

Современными фирмами используются совершенно разные технологии для нанесения на бейсболки. Одной из вариаций стала тампопечать. В данном случае краска переносится на изделие с помощью клише и эластичного тампона. Это самый подходящий способ для гладкой поверхности.

Прежде чем нанести печать на материал, кепка бережно очищается, с нее удаляется ворс. Если сотрудниками компании соблюдены все необходимые условия, то принт получается красивым и ярким. Очень популярным на сегодняшний день является принт в виде вышивки.

Головной убор всегда находится перед глазами собеседника, поэтому тот может изучить содержимое. Логотипы на кепки и бейсболки передаются в точности с оригиналом.

Ценовая категория услуги зависит от многих критериев и факторов: тиража, выбранного фасона кепок, размера принта и его сложности. В случае необходимости, можно проконсультироваться со специалистами компании, которые помогут сделать свой окончательный выбор.

Кепка с надписью станет частью спецодежды, а также может использоваться, как самостоятельный элемент.

Изготовление сувенирной продукции с логотипом поможет вывести бизнес на новый уровень?

мрия