Завантаження ...

Особенности и фишки новых Айфон 11 Про

Корпорация Apple в этом году представила 3 громких модели смартфонов 11 линейки. Сейчас на Айфон 11 Макс Про действуют неплохие акции, поэтому украинские покупатели, которые являются ценителями яблочной техники, изучают обзоры и думают – быть или не быть покупке. Расскажем о фишках, сильных сторонах моделей Про Макс, а выводы делайте сами.

Корпорация Apple в этом году представила 3 громких модели смартфонов 11 линейки. Сейчас на Айфон 11 Макс Про в Комфи действуют неплохие акции, поэтому украинские покупатели, которые являются ценителями яблочной техники, изучают обзоры и думают – быть или не быть покупке. Расскажем о фишках, сильных сторонах моделей Про Макс, а выводы делайте сами.

Эргономика и дизайн

iPhone 11 – преемник компромиссной линейки iPhone XR. Первое, что бросается в глаза в новом устройстве, – это стекло, расположенное на задней панели, после пользователи обычно говорят о блоке камер. Стекло матовое, яблочко сделано глянцевым, как и на айфонах более ранее «эры».

Покрытие панели выглядит симпатично, более того, является совершенно не марким. Цвета поверхностей:

  • серебро;
  • серый космический;
  • темно-зеленый;
  • золото.

Старые оттенки выглядят несколько иначе, чем раньше, за счет матовой спинки. Эргономика не поменялась – пользователь получает фактически тот же iPhone XS, но несколько потяжелевший.

Экран

Качество экрана не вызывает сомнений. Цвета точно отображаются под углом, есть запас яркости. Кстати, яркость в сравнении с более старыми моделями была увеличена – теперь она составляет 800 нит. Изображения, текст нормально видны даже при ярком свете. 3D Touch производитель в 11 линейке убрал.

Аудио

Звук был заметно доработан – он стал объемнее, чище и громче. Качество воспроизведения треков, фильмов можно сравнить с качеством простой колонки блютуз. В общем, ценителям просмотра фильмов, прослушивания музыки в высоком качестве модель понравится.

Камеры

Их в iPhone 11 Pro 3:

  • широкоугольная;
  • ультраширокоугольная;
  • телеобъектив.

Разрешение каждого объектива 12 Мп. Широкоуголка и телеобъектив идут с функцией оптической стабилизации, подходят для съемки видео с высоким разрешением. Добавлена третья линза – для современного рынка смартфонов это не ультрановинка, но функция однозначно интересная и полезная.

Удобен автопереход на съемку видео – достаточно зажать захват кадра и удерживать его, остальное смартфон сделает сам. Приложение камеры стало более сложным, чем в старых версиях (в частности иконки поуходили в скрытую панель), но разобраться со всем можно. Также появился ночной режим, запуск которого происходит автоматически при недостатке освещения.

Смартфоны 11 серии стоят от 35 тыс. гривен в зависимости от модификации, объема памяти.

мрия