Детская кровать-чердак: удобная и функциональная мебель

При обустройстве детской комнаты важно создать хорошие условия для сна, игр и учебы ребенка. Эту задачу поможет решить кровать-чердак – компактная двухэтажная мебель.

При обустройстве детской комнаты важно создать хорошие условия для сна, игр и учебы ребенка. Эту задачу поможет решить кровать-чердак – компактная двухэтажная мебель.

Чем отличаются кровати-чердаки, в чем плюсы мебели

Детская кровать-чердак отличается оригинальным дизайном и функциональностью, в чем можно убедиться на странице barin.ua/krovati/age_rate-is-detskie_podrostkovye-and-ossobennost_konstrukcii-is-krovat_cherdak/, где представлены десятки моделей мебели для мальчиков и девочек разных возрастов.

В отличие от обычных двухъярусных конструкций, кровать-чердак оснащается только одним спальным местом – на втором этаже, тогда как нижняя часть используется для обустройства игровой или рабочей зоны, либо для размещения гардеробной, чтобы ребенок мог хранить здесь свои вещи.

Преимущества мебели

  • экономия места в детской за счет рационального использования пространства;
  • привлекательный внешний вид – кровати такого типа смотрятся очень красиво;
  • функциональность – совмещение нескольких зон (игровой, рабочей, спальной и т.д.).

Классические двухъярусные кровати не менее функциональны, но предназначены для двух детей (оснащаются двумя спальными местами). В каждом сегменте детской мебели на сайте Barin House представлен большой выбор интересных и оригинальных моделей, изготовленных из дерева.

Кровать-чердак – центральная мебель в детской

В каталоге на сайте Barin House можно ознакомиться с видами мебели и понять, насколько разнообразен выбор. Конструкции из натурального дерева имеют разные модификации и отличаются дизайном.

Примеры кроватей-чердаков

  • модель с рабочим пространством на нижнем ярусе, включая компьютерный стол и стеллажи;
  • оригинальная мебель, стилизованная под гоночный автомобиль (со спальным местом наверху);
  • модели с горкой (игровой элемент, который приведет в восторг любого ребенка);
  • конструкция, нижний ярус которой полностью отдан под системы хранения вещей;
  • модель со спальным местом наверху и уютным диванчиком в нижнем отделе.

Двухъярусные кровати идеально решают задачу оптимизации пространства в детской, обеспечивая ребенка не только комфортным спальным местом, но и зонами для игр, работы, отдыха и т.д. В продаже можно найти модульные конструкции, позволяющие легко «перестраивать» мебель, получая новую обстановку.

Лучший материал для изготовления кроватей – дерево. Производители используют сосну, ольху, ясень, дуб и другие породы. При выборе ориентируйтесь на качество сборки, дизайн, бюджет, размеры и пожелания самого ребенка.