Стажировка в США: путешествие вместе с FLeaders с максимальной выгодой

Вы недавно получили диплом магистра, бакалавра или вам необходим зарубежный нетворкинг? Оплачиваемая практика за границей – это возможность сменить место жительства в будущем или без труда устроиться на престижную работу на родине.

Вы недавно получили диплом магистра, бакалавра или вам необходим зарубежный нетворкинг? Work and Travel USA организует стажировку у одних из лучших работодателей соединенных штатов.

Оплачиваемая практика за границей – это возможность сменить место жительства в будущем или без труда устроиться на престижную работу на родине.

Отправиться в незабываемое путешествие и извлечь из этого максимум пользы есть возможность у студентов, которые обратились в компании Fleaders. Это всеукраинская организация по подбору образовательных программ, стажировок и вакансий в США. Всю информацию можна найти на сайте https://myworktravel.com/work-and-travel-usa.html.

Краткий экскурс в историю компании

Fleaders действует на территории Украины уже 20 лет. Деятельность консалтингового международного агентства начала развиваться с предоставления языковых курсов, а с 2005 года была открыта стажировка в Америке в рамках программы Work and Travel USA.

В Киеве и других регионах Украины можно посетить выставки, семинары, посмотреть презентации на тему зарубежного образования. В организации мероприятий принимают прямое участие иностранные партнеры, среди которых работодатели, консультанты вузов.

Возможности украинских стажеров в США

Вы думаете, что работа – это упорный труд и полное погружение в бумажные дела работодателя? Нет, это путешествие, которое позволяет в непринужденной атмосфере получать знания и опыт, общаясь с близкими по интересам людьми. Как показывает практика, уже на второй неделе взаимодействия в среде носителей английского языка, даже украинец с небольшим запасом чужеземного наречия начинает свободно понимать и поддерживать диалог.

Пляжи Майами, Палм бич, калифорнийское побережье могут стать постоянным местом обитания на время стажировки будущих спасателей. В свободное время доступны экскурсии на Ниагарский водопад, в деловой центр Манхеттена и другие места мировой известности.

Вакансии предлагаются по всей территории штатов, в таких мегаполисах, как:

  • Чикаго;
  • Бостон;
  • Манхеттен;
  • Лос-Анджелес.

Если уровень английского языка вызывает волнение, можно параллельно повысить его на специализированных курсах.

Период и оформление

Job-Offers проводится в период с 4 мая по 31 августа. Необходимый пакет документов, в том числе рабочая виза, оформляется специалистами Fleaders. По приезду в Америку вас уже будет ожидать рабочее место и заранее оформленное место проживания.

Поиск вакансии

Подобрать профильную стажировку, повысить уровень компетентности в области, в которой вы уже трудитесь в Украине, для компании Fleaders – рутинная работа. Сотни проверенных партнеров, которые открыты для украинских специалистов, уже готовы принять вас и закрыть вакансию.