Выбор и разновидности вибраторов

Многие пары ищут возможности как разнообразить половую жизнь. Одним из вариантов достичь этого являются вибраторы.

Многие пары ищут возможности как разнообразить половую жизнь. Одним из вариантов достичь этого являются вибраторы. Вибраторы - это фаллоимитаторы, имеющие функцию вибрации или пульсации или сочетающие обе функции.

Материалы для изготовления вибраторов

Изготавливают вибраторы из таких материалов:

  • на пластиковой основе – характеризуются низкой ценой и простым уходом. В основном из пластика изготавливают небольшие вибраторы, мини вибраторы, которые не требуют высокой степени гибкости. Посмотреть мини вибраторы можно тут https://tet-a-tet.top/dlya-zhenshhin/vibratory2/min/
  • поливинилхлорид – прочный и недорогой материал, безвредный для здоровья и гипоаллергенный. Поверхность вибратора достаточно скользкая и холодная. Поэтому перед использованием стоит нагреть водой или ладонями.
  • латекс. Гибкие, приятные на ощупь. Высокая пористость способствует усилению стимуляции. Однако могут вызвать аллергию, поэтому рекомендуется использовать лубриканты, инструкции в которых говорится, что их используют также с презервативами.
  • киберкожа - достаточно новый материал, напоминает настоящую человеческую кожу. Они очень быстро нагреваются до температуры тела, безопасны и гипоаллергенны. Однако, при выборе такого вибратора, нужно быть готовыми к высокой цене. И необходимости покупать специальную "подсушку",  порошок для дезинфекции и лубриканты.
  • силикон. Вибраторы из него безвредны, нетоксичны, устойчивы к химическим соединениям и ультрафиолету. Однако при их использовании необходимы лубриканты на водной основе.
  • гелевые - очень эластичные, поэтому их можно сгибать, как вам вздумается. Благодаря высокой теплопроводности их можно сравнить с человеческой кожей. Разноцветные и совместимы со всеми видами масел для секса. При этом их нельзя мыть с мылом и не следует дезинфицировать спиртом.
  • стекло. Такие вибраторы термически устойчивы, легко моются, совместим со всеми видами интимных масел. Не накапливают на себе болезнетворные микроорганизмы. Из недостатков: не гнутся, холодные, легко бьются.

Классификация по назначению

Кроме того, вибраторы классифицируются по назначению:

  • вагинальные, которые могут оснащаться приятными выпуклостями и выгонами, а также быть на присосках, что позволяет использовать их в разных позициях. Выбрать такие можно в интернет магазине по ссылке https://tet-a-tet.top/dlya-zhenshhin/vibratory2/vaginalnie/
  • клиторальные, что могут быть разной формы, например, в форме яйца. Также есть с усиками, бесконтактные и накладки с ремешками.
  • анальные в основном используются для повышения чувствительности при половом акте, когда партнер при фрикциях массирует ануса.
  • стимуляторы точки G. Такие вибраторы в основном имеют специальную изогнутую форму головки. Сделано это для максимально удобной стимуляции одной из самых эрогенных зон женского тела.
  • hi-tech вибраторы. Управляются дистанционно, руки остаются свободными. Можно выбирать из десятка вариаций наиболее приятные режимы, направление вращения головки, частоту пульсаций, силу нажима и тому подобное.
  • массажеры сосков, крепятся присосками или с помощью вакуума. Кстати, такие вибраторы рекомендуемые для беременных, и кормящих, они снижают болезненные ощущения в сосках.
  • двойные. Такие вибраторы пригодятся тем, кто мечтает о сексе с несколькими любовниками - эта модель воплотит самые жаркие фантазии.
  • ротационные, в которых движения не только вибрирующие, но и вращательные, благодаря чему выполняется полномасштабный массаж вагинальной зоны, точки G и задней стенки влагалища. Вибратор способен обработать одновременно клитор и половые губы. Приобрести такой можно здесь https://tet-a-tet.top/dlya-zhenshhin/vibratory2/s-rotaciej/

Как выбрать вибратор

При выборе в первую очередь обращайте внимание не на длину, а на ширину – диаметр. Потому что длину вы можете отреагировать самостоятельно – это зависит от того, на какую глубину вы бы хотели погрузить вибратор.

По длине вибраторы делятся на: mini (5 - 7 см); small (8 -12 см); medium (13 - 20 см); large (21 - 25 см); extra large (26 и более).

Ширина вибраторов колеблется, начиная от 1-2 сантиметров. Верхней планки, как таковой, не имеет.