Покупка недвижимости в Польше

Приобретение недвижимости за рубежом интересует многих украинцев. Популярны квартиры в Польше, Черногории. Некоторые мечтают о квартире в Турции, другие ищут варианты покупки апартаментов в Испании.

Приобретение недвижимости за рубежом интересует многих украинцев. Популярны квартиры в Польше, Черногории. Некоторые мечтают о квартире в Турции, другие ищут варианты покупки апартаментов в Испании. У каждого потенциального покупателя собственные критерии поиска недвижимости и причины для такой сделки. Но все они сталкиваются с проблемой законного оформления сделки. Если вас интересует недвижимость в Польше, стоит обратиться в специализированную компанию, где вам помогут во всех вопросах, связанных с этим процессом.

Почему стоит обращаться к посредникам

Сделки с недвижимостью для нерезидентов стран Евросоюза заключаются по особым правилам. Покупатели платят повышенные налоги, текущие затраты растут. Но если такой человек обратится в компанию, которая помогает с подбором недвижимости и дальнейшим оформлением, то можно не переживать за исход этого мероприятия. Он будет положительным. Полностью исчезает проблема языкового барьера. Вам не придется вести переговоры с представителями продавца, этим займется личный агент. Специалисты знают все нюансы и особенности процесса продажи жилья в Польше, поэтому четко понимают, как действовать. Они знакомы с актуальными нормами польского законодательства.

Вам не нужно ездить на бесконечные просмотры домов и квартир. Выбрать варианты можно на сайте компании, а потом лишь один раз посетить Польшу перед покупкой, чтобы убедиться в правильности выбора. Цены квартир не выше, чем при заключении договора напрямую. Вы можете приобрести:

  • отдельно стоящие дома;
  • таунхаусы;
  • апартаменты;
  • традиционные квартиры.

Дополнительные преимущества покупки жилья за рубежом

Вариантов немало, нужно лишь заранее определиться, что вы ищете, какое жилье хотите купить. Такие варианты подходят и для наших соотечественников, которые уже давно работают за рубежом. Стоимость новостроек Варшавы, Кракова не превышает цен на квартиры Киева, Львова и Харькова, но такая покупка выгоднее, потому что вы сможете без проблем продать со временем свое имущество на выгодных условиях. Можно сдавать жилую недвижимость, получая официальный дополнительный доход.

Среди прочих преимуществ такой сделки то, что владельцы квартир в странах Евросоюза получают возможность оформления ВНЖ на особых условиях. А со временем они могут получить гражданство. Не стоит пренебрегать такими возможностями, просто узнайте, что для этого нужно.