Завантаження ...

ЛОВУШКИ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ: ПОЛИЦИЯ ПРИДУМАЛА НОВЫЕ СХЕМЫ. ВИДЕО

В Харькове, Днепре и Кровом Рогу полиция проверила водителей на то, как они уступают дорогу автомобилям экстренных служб. Стало известно, что всего час такой проверки были выписаны три постановления, пишет Апостроф. Причем свою невиновность нарушители доказывать не пытались. Им всем грозит штраф на сумму 510 гривен. ...

В Харькове, Днепре и Кровом Рогу полиция проверила водителей на то, как они уступают дорогу автомобилям экстренных служб.

Стало известно, что всего час такой проверки были выписаны три постановления, пишет Апостроф. Причем свою невиновность нарушители доказывать не пытались. Им всем грозит штраф на сумму 510 гривен. Постановления были выписаны на месте сотрудниками полиции. Как известно, что оплатить штраф необходимо в течение 15 дней иначе сумма вырастет вдвое.



Водители автомобилей скорой медицинской помощи, пожарных машин говорят, что они и сами бы не хотели раздражать других водителей и пассажиров, однако они напоминают, что именно от оперативности может зависеть чья-то жизнь. Начальник Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области Андрей Кульбач сказал всем участникам дорожного движения, чтобы в следующий раз помощь может понадобиться именно им, поэтому будьте взаимовежливыми.

мрия