Завантаження ...

Стоит ли покупать TV приставку TX3 mini?

При переходе с аналогового на цифровое телевидение возникает вопрос, менять телевизор или приобретать приставку. Если телевизор устраивает в полной мере, то целесообразно приобретать TV приставку

При переходе с аналогового на цифровое телевидение возникает вопрос, менять телевизор или приобретать приставку. Если телевизор устраивает в полной мере, то целесообразно приобретать TV приставку. Приставка tx3 mini совместима с большинством моделей старых телевизоров, благодаря разъемам аудио и видео выхода AV.

Также эта модель обладает приятным дизайном, компактна, в комплект входит минимальный набор комплектации, в которой сложно что-либо напутать. Даже человек далекий от технических новинок с легкостью разберется в сборке. К приставке прилагается блок питания, кабель, пульт, инструкция. Пульт управления снабжен минимумом кнопок, что позволит легко разобраться в управлении, и поддерживает все необходимые функции. Корпус снабжен резиновыми ножками, благодаря которым устойчиво можно поместить на любой поверхности.

Приставка позволит посмотреть все телевизионные каналы, в том числе зарубежные. Также можно просматривать видео, воспроизводить всевозможные приложения, предоставлен доступ к онлайн-кинотеатрам и социальным сетям. На приставке предусмотрен дисплей, где отображаются часы и информация при остановке или запуске видео: pause/play. Меню представлено в виде крупных плиток, которыми очень удобно пользоваться. Изначально предоставляется доступ к минимальному набору программ, при необходимости можно установить дополнительный набор через Play Маркет, или скачать с внешнего устройства. Для этой цели можно воспользоваться Wi-Fi или сетью Ethernet.

Если оперативной и дополнительной памяти не хватит, то можно дополнительно установить карту памяти на 32Гб, чтобы места хватило для всех приложений и любимого видео. Установлена высокопроизводительная система на базе четырех ядерного процессора Amlogic S905W. Работает на операционной системе Android 8.1, поддерживается обновление системы по сети или локально. В приставке используются качественные чипы памяти, установлена защита от коротких замыканий, прекрасная система охлаждения, ROOT доступ.

Приставка TX3 mini - -актуальный бюджетный агрегат для удобного просмотра видео и телеканалов, воспроизведения приложений. Она даст все возможности современного компьютера на базе телевизора: Skype, Интернет, Google Play, YouTube, Игры и т.д.

мрия