Завантаження ...

«Успокоиться перед контрольной»: в школах распространяют новый вид наркотиков

В украинских школах начали активно распространять новый вид синтетического наркотика. Его выпускают в виде таблеток, а стоит всего 150 гривен за штуку. Родители находят у школьников синтетические наркотики. По информации СМИ, об одном из таких случаев сообщили в Киеве. «Сын рассказал мне,...

 

В украинских школах начали активно распространять новый вид синтетического наркотика. Его выпускают в виде таблеток, а стоит всего 150 гривен за штуку.

Родители находят у школьников синтетические наркотики. По информации СМИ, об одном из таких случаев сообщили в Киеве. «Сын рассказал мне, что он купил таблетки у старшеклассников по 150 грн. Мол, они помогают успокоится перед контрольными, и много кто из его друзей их принимает», — рассказал мужчина.


Мужчина принес в школу наркотики и уговорил школьниц попробовать: чем закончилась история
Хanax благодаря активному действующему веществу алпразоламу, действительно, позволяет почти моментально расслабиться, снять напряжение, подавить чувство страха, тревоги и беспокойства.

По мнению врачей, «в школьном возрасте психика подростков еще не сформирована. Поэтому этот препарат, как и любые другие транквилизаторы, при использовании в нелечебных целях способны привести к нарушении памяти, изменении характера личности и, главное, стать трамплином к употреблению более серьезных веществ».

мрия