5 модных кроссовок на весну 2019

Гардероб каждой девушки разнообразен и уникален, но, наверное, почти у каждой есть пара удобных, а главное модных, кроссовок. Времена, когда кроссовки использовали только для занятий спортом, остались далеко в прошлом. Теперь при помощи них можно создать интересный образ, который далек от спорта...

Гардероб каждой девушки разнообразен и уникален, но, наверное, почти у каждой есть пара удобных, а главное модных, кроссовок.


Времена, когда кроссовки использовали только для занятий спортом, остались далеко в прошлом. Теперь при помощи них можно создать интересный образ, который далек от спорта. Большие, а лучше сказать громоздкие, кроссовки сейчас на пике популярности. Они кочуют из сезона в сезон. Их отличительной чертой является массивная подошва. Теперь такие кроссовки можно найти не только среди люкс брендов, но в масс-маркете. Так что сегодня любая, следящая за модой, девушка сможет подобрать для себя свою пару громоздких, но таких модных кроссовок.

Кроссовки с липучками или пряжками.

Пряжки используются для украшения почти всех видов обуви в этом и прошлом сезоне. Так что кроссовки не стали исключением. Чем больше на них фурнитуры и декора, тем они актуальнее.

Кроссовки, выполненные в стиле Tie Dye.

С английского языка это переводится, как «завяжи-покрась». Материал для кроссовок сворачивают, а затем опускают в емкость с красящим раствором. После чего материал сушат, вновь скручивают, но на этот раз опускают в раствор другого цвета. Такую процедуру повторяют несколько раз для получения желаемого результата. В конце получаются необычные изображения и удивительные цветовые сочетания.

Классические белые кроссовки, которые подходят почти к любому образу, не выходят из моды.

Они практичны, хотя за ними и нужен дополнительный уход. Они хорошо смотрятся как с повседневными джинсами, так и с лёгкими летними платьями. Их можно сочетать даже с деловым костюмом.

Высокие кроссовки

Такого рода кроссовки напоминают высокие ботинки, которые прикрывают щиколотки. Это тип кроссовок, которые лучше всего сочетаются с джинсами и спортивной одеждой.