Завантаження ...

Мотанка

Директор Детского библиотечно-информационного центра (БИЦ) Наталия Козленко считает, что он должен быть для детей местом всестороннего развития, патриотического воспитания, нитью, связывающей предыдущие поколения и сегодняшний день. Вот и 16 апреля в БИЦе был проведен мастер-класс по изготовлению куклы-мотанки ‒ символа намного большего и более глубокого, чем талисман...

 

Директор Детского библиотечно-информационного центра (БИЦ) Наталия Козленко считает, что он должен быть для детей местом всестороннего развития, патриотического воспитания, нитью, связывающей предыдущие поколения и сегодняшний день.

Вот и 16 апреля в БИЦе был проведен мастер-класс по изготовлению куклы-мотанки ‒ символа намного большего и более глубокого, чем талисман. Рассказывая и показывая коллегам, как изготовляется мотанка, Наталия Анатольевна давала исторические справки, уделяла внимания тому душевному состоянию человека, с которым эта кукла делается. Для коллег она подготовила различные материалы, которые дали возможность участникам мастер-класса изготовить именно свой оберег.


Вадим ИВКИН

мрия