Завантаження ...

Деловая встреча - взгляд в будущее

Газета «Теледень Славутич» уже рассказывала об успешном выступлении славутчан на международном фестивале в Болгарии для людей старшего поколения. Пятого ноября в зале заседаний исполкома Славутичского городского совета состоялась встреча...

Газета «Теледень Славутич» уже рассказывала об успешном выступлении славутчан на международном фестивале в Болгарии для людей старшего поколения. Пятого ноября в зале заседаний исполкома Славутичского городского совета состоялась встреча участников фестивальной делегации с городским председателем Юрием Фомичевым. 

Встреча началась с презентации прошедшего фестиваля в виде видеоролика о событиях на этом большом празднике дружбы и веры в себя. Сам разговор по душам начался не с успешного выступления пенсионеров, а с того, что планируют участники общественной организации «Еще не вечер» провести в 2019 году и какую помощь и поддержку пенсионеры ожидают получить от городских властей и родного города.

Сергей Акулинин озвучил проблемные вопросы и рассказал о планах на 2019 год. Среди планируемых мероприятий предлагается провести в Славутиче в мае месяце фестиваль пенсионеров Киевской области по программе «Культура + спорт», а также спартакиаду для пенсионеров города Славутича, организовать творческий отчетный концерт на день пенсионера, провести работу по созданию в Славутиче университета «Золотые руки», заключить договор о сотрудничестве между пенсионерами города Аузкрале (Латвия) и Славутича (Украина), принять участие в международных фестивалях пенсионеров во Львове (Украина), городе Раб (Хорватия) и городе Варна (Болгария).


Предложили пенсионеры также провести в Славутиче Рождественский бал городского председателя. Среди обсуждаемых вопросов и проблем были и вопросы, которые касались материальной поддержки организации в подготовке членов славутичской организации для выступления в творческих программах на международных фестивалях людей третьего поколения – это приобретение новых платьев и обуви для танцевальной группы, украинских костюмов для вокального ансамбля.

После обсуждения планов на будущее, встреча закончилась торжественной частью, на которой Юрий Кириллович поблагодарил активных представителей третьего поколения и вручил грамоты участникам славутичской делегации пенсионеров, которые отличились выступлениях на международном фестивале в Варне.

мрия