Мы живем, пока бьются сердца наших детей

Дорогие наши, хорошие... посмотрите, какой малышонок! Ой, как не хочется, чтобы в нашей группе появлялись фотографии и истории таких малышей. Но... это ЖИЗНЬ... Знакомьтесь, ТИМОФЕЙ ТИТАРЧУК - маленький житель нашего прекрасного Славутича! Его жизнь началась с реанимации... с бесконечных трубочек, катетеров, масок и... слез его родителей.

 
Дорогие наши, хорошие... посмотрите, какой малышонок! Ой, как не хочется, чтобы в нашей группе появлялись фотографии и истории таких малышей. Но... это ЖИЗНЬ...

Знакомьтесь: ТИМОФЕЙ ТИТАРЧУК - маленький житель нашего прекрасного Славутича!
Его жизнь началась с реанимации... с бесконечных трубочек, катетеров, масок и... слез его родителей. Слезы радости вперемешку со слезами боли и страха за своего ребеночка.

Тимофей родился и не начал дышать. Благодаря докторам он задышал, но... непонятные проблемы то и дело приводили к остановкам дыхания. Ребенок был срочно госпитализирован в Боярку. Затем ОХМАТДЕТ...
Только спустя почти 2 месяца выяснилась причина. Тяжелое и редкое заболевание:
ВРОЖДЕННАЯ НЕОНАТАЛЬНАЯ ГЛИПОГЛИКЕМИЯ!

Простыми словами - организм Тимошки вырабатывает слишком много инсулина, который подавляет глюкозу. Сейчас уровень глюкозы в крови у ребенка на запредельно низкой отметке, угрожающей не только развитию, но и жизни малыша.

В настоящее время жизнь ребенка поддерживают мед.препаратами, длительное применение которых может привести к необратимым последствиям для здоровья и развития ребенка. Именно поэтому Тимошке СРОЧНО нужна операция, которая в нашей стране не делается.

По результатам запросов в клиники разных стран озвучена предварительная стоимость лечения малыша - около 40 тыс евро!

Конечно, для молодой семьи, в которой еще воспитывается старшая дочь, такая сумма непосильна.
Мы понимаем, что собрать 40 тыс евро не так уже просто и за неделю-две мы не управимся. Именно поэтому мы начали сбор средств до получения официального счета из клиники. Очень надеемся, что в течении 2 недель мы сможем получить счет.

На данном этапе мы решили, что сбор денег будет проводиться на реквизиты отца ребенка - Антона Титорчук.
Карта ПРИВАТ номер: 4149 4978 1179 7846

Давайте постараемся все вместе подарить ребенку шанс на здоровую жизнь, а его родителям - слезы радости!

Елена Морозова
 
Больше информации http://m.vk.com/slav_champ