Так кто перевернул мусорные баки в Рижском?

По имеющейся информации, в ночь с 22 по 23 января в Рижском квартале неизвестными были перевернуты мусорные баки и, соответственно, весь мусор разбросан. Так кто же совершил хулиганские действия, которые на сайте горсовета были названы актом вандализма?

По имеющейся информации, в ночь с 22 по 23 января в Рижском квартале неизвестными были перевернуты мусорные баки и, соответственно, весь мусор разбросан.

Видеозапись, сделанную после случившегося инцидента выложил на своей страничке в Фейсбук депутат горсовета Александр Макаров.


Утром 23 января местными властями на уборку разбросанного мусора было направлено работников коммунального хозяйства на двух автомобилях, которые оперативно справились со своей задачей.
Так кто же совершил хулиганские действия, которые на сайте горсовета были названы актом вандализма?

С этим вопросом мы обратились начальнику Славутичского отделения полиции Броварского отдела Киевского ГУНП Дмитрию Кудренко, который сказал, что по данному инциденту обращения в полицию от жителей города не было. Соответственно, и следственные действия произведены не были.

Так что узнать, кто же так бурно «погулял» зимней ночью, мы теперь вряд ли сможем. Как говориться: «Нет бумаги – нет дела».