Cлавутчане спасли упавшую в колодец собаку

В понедельник,4 сентября, вечером, подростки, гуляя в районе 3-й школы, услышали тоскливый собачий лай. Оказалось, что это небольшая собачка провалилась в открытый колодец возле забора недостроенной гостиницы. Ребята позвонили в пожарную службу, однако там восприняли звонок, как баловство.

Фото ночное: колодец и в нем собачка
В понедельник, 4 сентября, вечером, подростки, гуляя в районе 3-й школы, услышали тоскливый собачий лай. Оказалось, что это небольшая собачка провалилась в открытый колодец возле забора недостроенной гостиницы. Ребята позвонили в пожарную службу, однако там восприняли звонок, как баловство.

Эту историю описывает в социальной сети Фейсбук славутчанка под ником «Елена Киев»

Дальше, по ее словам, в пожарную позвонили уже взрослые и в ответ услышали: "Собака может быть бешеная, пусть ее сначала осмотрит ветврач!"
Несмотря на то, что спасения ждать было неоткуда, дети не бросили собаку, стояли под дождем возле люка и ждали помощи!

«Я позвонила в службу два раза, записали мою фамилию и пообещали-таки приехать
– пишет Елена, - Муж не выдержал и пошел спасать несчастную душу. Пока он доставал собаку и пока чистился от грязи никто так и не подъехал».

Позже работники пожарной службы перезвонили Елене, извинились и сообщили, что адрес они, вероятно, записали не верно, так как приехали и никого не нашли.

«Вместо приличных слов, на языке только матерные – возмущается произошедшим автор поста, -

Во-первых, ЖКЦ или кто там курирует эти руины, закройте люки! Представьте, что бы было, если б ребенок туда свалился и головой о бетон! (Подростки вечно ищут приключения)

Во-вторых, служба спасения – это ужас! Тут мои приличные манеры заканчиваются.

И, в-третьих, ОГРОМНОЕ спасибо детям! Родители могут гордиться ими!"